Venda enganosa de veículo batido e problemas com transferência

Campinas - SP

28/08/2025 às 17:06

Comprei meu primeiro carro nessa loja, no qual na hora da venda, me informaram que o carro nunca foi batido e que era de uma senhora e que o carro era de seu neto. Na cautelar, informaram também que não haviam batidas. Logo depois, o carro começou a fazer barulhos por dentro e fui informada de que o carro estava com a estrutura ruim pelas batidas. Segundo caso, foi que, o Sr. Nilson, na hora da venda, negociou a transferência do veículo por conta deles. Alguns dias depois fui notificada com uma multa, entramos em contato diversas vezes, pois de mês em mês eu recebia nessa notificação. Hoje, 14 meses depois, ele me informa ao telefone que era pra eu procurar meus direitos.
NUNCA NA VIDA FIZ RECLAMAÇÃO DE NENHUM LUGAR. SENDO ASSIM, SE SUA ESCOLHA DE ESTAR AQUI VERIFICANDO O PROFISSIONALISMO OU A ÉTICA DA EMPRESA, EU NÃO INDICO EM NENHUM ASPECTO ESSA LOJA. Porque quando você está no lado de consumidor e na hora da compra, tudo é lindo, é uma simpatia sem igual, mas experimenta falar dos seus direitos e um combinado, para você ver como será tratado.

29/08/2025 às 12:00

Olá, Sra Lilian.

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer insatisfação.

Referente à sua reclamação, informamos que verificamos todo histórico do veículo vendido e não consta nenhum registro de sinistro, colisão ou reparo estrutural que caracterize o carro como batido. Antes da venda, o veículo passou por vistoria cautelar e uma avaliação técnica completa e foi entregue com todas as informações devidamente apresentadas e documentadas, conforme prevê nosso processo de venda.

Quanto à multa mencionada, reconhecemos que houve uma falha operacional da nossa parte ao não regularizar essa pendência. Já tomamos as medidas imediatas para regularizar a situação, o que já foi devidamente concluído.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Nosso compromisso é com a ética, a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento:*******.

André Lopes
Gerente de vendas