Vício oculto , falta de nota fiscal

Sumaré - SP
02/08/2018 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesAdquiri por esta empresa um veículo gol ******* , em Junho deste ano porém fiz uma viajem e ao efetuar a troca dos pneus, havia amortecedores sem condições de uso , falta de bucha na mola , problemas gerais na suspensão, troca de correia dentada , troca dos discos do freio https://******* não dava alinhamento nem balanceamento.
O carro estava sem condições para retorno da minha viajem, o próprio gerente assumiu que era vício oculto porém se recusa a pagar , tive que fazer a manutenção em presidente Prudente porque meu seguro não cobria o km rodado, para solicitar guincho.
Fui até a empresa para reclamar do vício oculto e de problema no motor, o vício oculto se recusaram a me ressarcir, arrumaram apenas o motor porem não me deram nota fiscal
Gerente arrogante e fazem propaganda enganosa dos veículos.
03/08/2018 às 10:48
Agradecemos a oportunidade de deixarmos um parecer sobre a situação.
Nossa empresa não deixou de prestar atendimento do veículo vendido, atendendo todas as condições de garantia do produto.
Como se trata de um bem usado, é natural que exista o desgaste de algumas peças, as quais podem apresentar defeitos conforme mencionado.
E conforme o código de defesa do consumidor no Artigo 26 o consumidor tem direito de reclamar os defeitos.
Porem não foi feito reclamação que poderíamos ter apreciado. A senhora fez os serviços sem nos consultar e sem fazer os devidos orçamentos.
Com respeito ao ressarcimento dos serviços feitos fora das oficinas credenciadas de nossa empresa o Artigo 50 do Código de defesa do Consumidor diz: A garantia contratual é complementar à legal e será conferida mediante termo escrito.
No contrato por escrito de compra e venda que esta assinado por ambas as partes diz claramente na clausula 6 que os reparos no veiculo deverão ser efetuados unica e exclusivamente no departamento de assistência técnica do vendedor.
E na clausula 7 diz: O comprador perderá a garantia se efetuar o conserto ou mesmo qualquer tipo de manipulação fora dos departamentos de assistência da loja
Sendo assim tendo em vista o que foi mencionado acima a empresa decidiu não ressarcir os valores gastos feitos fora de nossas oficinas credenciadas.
Outro esclarecimento: Quando foi reclamado defeito no motor, a empresa prontamente fez os reparos necessários e a nota fiscal desse serviço está disposição para retirada na Loja a qualquer hora.
04/08/2018 às 13:54
Ao fazer a troca dos pneus eu estava a ******* km de casa correndo risco de tombar o carro liguei para o vendedor Fred ele me informou que a garantia somente para motor e câmbio portanto não me deram alternativas para agir em conformidade com os artigos apresentados e ao contrato assinado.
Não aceito a resposta é espero ressarcimento gastei mais de ******* portanto espero ligação para acordo