CONTRATO PAGO MAS O MEU NOME AINDA CONSTA NO REGISTRATO

Querência - MT
07/01/2025 às 19:05
ID: 206617659
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
@AL5 BANK, fizemos um acordo porem memos depois de meses meu nome ainda conta no registrato do Banco de dados, o acordo foi feito quitado e ainda não tiraram meu nome do prejuízo
09/01/2025 às 15:52
Prezada Sra.
Visualizamos a sua reclamação e já iniciamos o tratamento. A interação entre consumidor e a AL5 será de grande importância para a tratativa e conclusão da reclamação.
Após pagamento do pagamento programado seus dados serão retirados dos órgãos de proteção ao credito SPC/SERASA em até 5 dias.
Sobre o SCR, o Sistema de Informações de Crédito do Banco Central não é órgão de restrição de crédito. É um banco de dados onde estão todas as informações referentes às operações de crédito com instituições do sistema financeiro.
Encaminhamos uma vez ao mês o relatório ao Banco Central, o contrato pode demorar até 60 dias para ser atualizado (prazo também inclui tempo do Bacen)!
As instituições financeiras são obrigadas a informar ao Banco Central referente as operações de crédito realizadas com clientes com saldo em aberto (vencidas e a vencer) igual ou superior a R$ *******,00.
Os registros no SCR possuem caráter informativo e não restritivo, uma vez que há informações tanto positivas quanto negativas, cabendo a cada instituição a decisão de conceder o crédito.
Desde já, agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
09/01/2025 às 20:14
Essa mesma informação foi fornecida pelo WhatsApp, ainda sim consta que eles ainda não retiraram a informação como prejuízo uma vez que esse débito já foi negociado e quitado.