Nome permanece negativado mesmo após quitação da dívida junto ao AL5 Bank, impedindo acesso a crédito.

28/06/2026 às 12:40

Título: Nome permanece negativado mesmo após quitação da dívida

Efetuei o pagamento integral da dívida junto ao AL5 Bank, cumprindo com todas as minhas obrigações financeiras. No entanto, mesmo após a confirmação do pagamento e decorrido prazo suficiente para a baixa do registro, meu nome continua constando nos órgãos de proteção ao crédito.

Essa situação tem me causado diversos transtornos, pois estou sendo impedido de obter crédito e realizar operações financeiras em razão de uma restrição que não deveria mais existir.

Solicito que o AL5 Bank providencie, com urgência, a exclusão do meu nome dos cadastros de inadimplentes, uma vez que a dívida já foi quitada. Também peço o envio de um comprovante de baixa da negativação após a regularização.

Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, buscarei a reparação pelos prejuízos sofridos.

Aguardo uma solução rápida e definitiva para este problema.

03/07/2026 às 12:56

Prezado,

Visualizamos a sua reclamação e já iniciamos o tratamento. A interação entre consumidor e a AL5 será de grande importância para a tratativa e conclusão da reclamação.

Identificamos suas tentativas de comunicação e informamos que nossa equipe já está em tratativa sobre o seu chamado. Reforçamos que estamos totalmente à disposição para atendê-lo e solucionar o problema.

AL5 AMAGGI

Telefone: 0800 810 1001