Revisão de Negociação de Dívida - L5 Bank - Impossibilidade de Pagamento devido ao Desemprego

Itapeva - MG

17/06/2026 às 13:16

Prezados,
Venho, por meio desta reclamação, solicitar uma reavaliação das condições de negociação da dívida que possuo junto ao L5 Bank.
A dívida foi contraída enquanto eu estava empregado e possuía condições financeiras para cumprir meus compromissos. Entretanto, atualmente encontro-me desempregado, realizando apenas trabalhos eventuais para garantir minha subsistência e renda básica.
Tenho total interesse em quitar meu débito e regularizar minha situação financeira. Contudo, as propostas de acordo apresentadas até o momento possuem parcelas e valores incompatíveis com minha realidade financeira atual, tornando inviável a adesão ao acordo oferecido.
Dessa forma, solicito a intermediação para que o banco analise a possibilidade de oferecer condições mais flexíveis, com parcelas que estejam dentro da minha capacidade de pagamento, permitindo que eu honre meu compromisso e liquide a dívida de forma responsável.
Reforço que minha intenção não é deixar de pagar a obrigação, mas sim encontrar uma solução viável para ambas as partes.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

*****

17/06/2026 às 13:38

Prezado,

Visualizamos a sua reclamação e já iniciamos o tratamento. A interação entre consumidor e a AL5 será de grande importância para a tratativa e conclusão da reclamação.

Identificamos suas tentativas de comunicação e informamos que nossa equipe já está em tratativa sobre o seu chamado. Reforçamos que estamos totalmente à disposição para atendê-lo e solucionar o problema.

AL5 AMAGGI

Telefone: 0800 810 1001

E-mail: [email protected]

22/06/2026 às 07:53

Ainda não obtive um resultado para que eu consiga fazer uma negociação legal, eu informei que estou desempregado eles querem que eu der uma entrada de ***** reais , sendo que no momento não estou trabalhando, somente fazendo uns eventos extras.

23/06/2026 às 10:53

Prezado,

Identificamos a sua reclamação e verificamos que ela já foi solucionada. No entanto, em caso de dúvidas, estamos totalmente à sua disposição.

AL5 AMAGGI

Telefone: 0800 810 1001