Demora excessiva na reposição de estator para Apache 200 RTR na AL7 Motos

Guarulhos - SP
21/01/2026 às 12:48
Comprei um apache 200 rtr na AL7 motos de Guarulhos, situada na ***** no final de 2023, fizeram maior propaganda da moto, mas em nenhum momento disseram que as peças eram ruins para reposição, no mínimo eles foram sem pudor e nao tiveram caráter para explicar as dificuldades de reposição de peças.
Agora preciso trocar o estator da moto, peça que carrega a bateria do veiculo, fui ate a loja, pedi a peça dia 20/12/2025 ja se passaram 31 dias estou sempre perguntado e a peça nunca chega, e hoje dia 21/01/2026 entrei em contato, e fui informado que a peça ainda nao chegou.
Ou seja, você compra a moto na loja, ninguém te avisa das dificuldades de reposição de peça, você fica mais de 30 dias esperando um peça, se prejudica com a moto sem bateria, perde dinheiro e a empresa que te vendeu, fica de boa...
12/02/2026 às 16:03
Olá sr Fabiano, conforme apuramos a peça solicitada foi instalada em sua moto em 30/01/26.
Ficamos à disposição.
19/02/2026 às 18:49
Quanto ao pessoal da recepção que faz o agendamento para manutenção das motos não tenho o que falar, são muito atenciosos, quanto aos mecânicos tambem são muito atenciosos, a única coisa que para mim não foi boa a experiência foi o que eu disse, o vendedor precisa ser mais claro com os clientes, eu sei que a responsabilidade de pesquisar é do comprador, mas o vendedor sabe o produto que está vendendo porque se não souber não pode ser vendedor, então acredito que o vendedor precisa ser mais claro com o comprador, como disse, se eu soubesse dessa demora em chegar a peça, eu teria escolhido outra moto, a peça chegou e fizeram a troca, foi trocado o estator, peça responsável por carregar a bateria da moto, ainda estou testando, espero que não dê problemas.