Maxsym 400I saiu da concessionaria após uma revisão com varios problemas, quase aconteceu um acidente GRAVE!

22/10/2024 às 13:19

ID: 200245201

Sofri um acidente a 65 dias atrás onde acionaram o seguro terceiros da Porto, onde demorou quase 30 dias para aprovar o orçamento da troca das peças. Após aprovação, tivemos mais de 30 dias para finalizar o serviço, aí começou os PROBLEMAS.
Primeiro começaram a mentir os processos e prazos de entrega, quando a proprietária da AL7 descobriu a situação me ligou, tentou resolver a situação e disse que mandaria entregar a moto em Bragança Paulista, já que a moto estava na concessionária de Guarulhos e eu moro em Bragança. Lembrando que solicitei a revisão completa de 15km para deixar ela zeradinha. Eles deixar a moto em casa, levaram a maquininha para eu fazer o pagamento da revisão. Aí vamos pontuar os problemas: Primeiro - a moto não tinha uma gota de gasolina, não conseguiria nem testar a moto! Lembrando que tinha deixado a moto com gasolina, quando entreguei.
Segundo: quando fui testar a moto ela para na rua sem gasolina tive que empurrar até o posto.
Três: verifiquei que a trava de uma das carenagem estava desencaixada e forçada, com marcas resolvi ir para São Paulo, concessionária da Mooca para resolver. No caminho da Fernão Dias o retrovisor soltou. Do lado direito e esquerdo. Quando fui empurrar para frente riscou a carenagem do guidão! Parei a moto, para tentar ajusta e vi que a rosca rodava em falso!
Consegui chegar na concessionária da Mooca depois de 1 hora. Fui atendido pela Milena, que se prontificou em me ajudar, levou a moto para dentro e o mecânico constatou que a rosca do retrovisor estava quebrada. Mas, ajustou a carenagem, porém não retirou as marcas dela. Sai de lá para uma reunião na região do Sapopemba, no meio do caminho fui frear no sinal vermelho escuto um barulhe alto na moto, e a moto não freou, quase passei direto se não tivesse lembrado do freio da frente! Parei em uma rua e vi que o freio estava estranho e vi riscos diferentes no disco de freio! Lembrei que tinha meu amigo que morava perto e fui levando a moto até a casa dele! Chegando lá, visualizamos que o parafuso que segura o freio estava quebrado! Liguei e mandei vídeo para a concessionária avisando do caso, a dona Ivone estava em reunião com o seu contador (fato dito pelo funcionário Alex) não podia me atender perguntei se o contador dela era mais importante do que o caso que estava ocorrendo comigo por diversas vezes perguntava isso para a Milena! Ela como sempre se prontificando em justificar e tentando resolver meu problema.
Avisou que chamaria um carro para buscar a moto e eu! Isso aconteceu depois de uma hora e meia aguardando! Agora estou no caminho da concessionária vamos ver o que mais pode acontecer comigo!

22/10/2024 às 14:31

Sr. Kelvin,
Respeito sua opinião, mas não concordo. Não se trata de importancia, todos somos importantes, o que aconteceu é que realmente eu estava em um compromisso agendado anteriormente. Além disso, toda empresa coloca profissionais qualificados em cargos de surpervisão e gerencia justamente para que possa responder pela empresa nas inumeras necessidades do dia a dia. Em NENHUM MOMENTO, você foi abandonado. EM TODAS AS SITUAÇÕES teve ao seu lado a empresa para lhe apoiar.
Problemas existem o tempo todo, pessoas erram, maquinas quebram e assim é o nosso dia-a-dia.
Afirmo com CONVICÇÃO que a AL7 MOTOS é uma empresa idonia, séria que esta no mercado ha mais de 20 anos. Nossos clientes são importantes para nós e zelamos por eles haja vista que estamos trabalhando duro para resolver seu problema o mais rapido possível.
Desde que chegou em nossa concessionária não estamos medindo esforços para lhe atender o melhor que podemos.
Ivone

22/10/2024 às 14:40

JÁ QUE É ASSIM!!! vamos começar do início!!! o DIA QUE IRIA REALIZAR IM SONHO DE COMPRAR MINHA MOTO! virou um PESADELO!!!
desde quando comprei a moto em nov/******* se não me engano ZERO KM já saiu com problema rolamento traseiro que era de 10mm me entregaram com 8mm, sai da concessionária da Mooca sentido Bragança Paulista a roda entortou e tive problema com o freio e o disco!!! (freio de novo) e fiquei mais de 30 dias rodando com a roda torta porque não tinha peça para ajustar e o mecânico da Mooca, disse que não tinha problema!!! quando a peça chegou, fui trocar não trocaram a pastilha de freio nem o disco!!! eu tive que comprar com meu dinheiro a pastinha! um erro de vocês!!! e ainda continuei fazendo as revisões na AL7 para não perder a garantia!!! e você IVONE vem falar de funcionários capacitados ??? olha o que estou passando a 1 ano com a DAFRA E AL7!!!

22/10/2024 às 16:24

Sr. Kelvin,
Ivone

22/10/2024 às 16:41

Pessima pós venda resposta (copia e cola)
Como vcs podem ver, a empresa nem lê o que escrevemos, apenas fazem o Crtl c + Ctrl v , de resposta. Nos deixando sem um resposta coerente, estou a 4 horas sem minha moto esperando a troca de uma pastilha de freio. :(