Moto zero km Cruisym ******* com problema na suspensão

07/03/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesComprei a minha cruisym ******* em 05/01/*******, peguei ela no dia 11/01/******* assim que saí da concessionária do tatuape percebi um barulho na frente até então achei que poderia ser a carenagem, na revisão dos 1000km solicitei que avaliasse e fui informado que ppderia ser as carenagens mesmo, mas, após averiguar em casa na procura do barulho percebi que o mesmo vinha dos garfos da suspensao, hoje fui na concessionária e após uma avaliação superficial marcaram um agendamento para o dia 18/*******, por relatarem que a oficina estava com muito serviço, e perguntei se era seguro andar com a moto, e me relataram que não há eria problema pois a moto da estaria com ******* km, mesmo assim acho muito tempo parado ter esse diagnóstico, e também já vi aqui mesmo no Reclame Aqui que já tem um caso idêntico ao meu e que foi necessário trocar a suspensao, então pergunto se é seguro mesmo andar com a mesma até que seja feita essa avaliação no dia 18/03/*******.
20/03/2025 às 16:03
REF a reclamação mencionada, cliente trouxe a moto até a nossa concessionária e já foi realizado os serviços, a moto já foi retirada pelo cliente.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuamos empenhados em atendê-lo da melhor forma possível
Atenciosamente
Grupo AL7 motos
20/03/2025 às 18:09
Boa tarde.
Gostaria de agradecer a AL7 em especial ao Vitória, que desde o momento da minha ida a concessionária se prontificou a verificar e solucionar o problema, que resultou na troca da suspensao dianteira direita., No mais estou muito contente com a Cruisym *******. Obrigado