Colocaran um pneu mais fino de um lado no meu carro

-- - --

15/12/2016 às 16:35

Em abril de ******* mandei reformar as rodas do meu carro e troquei os quatro pneus não mexi mais no carro... esses dia mandei no mecânico pra trocar a barra de direção! !! Ele olhou e disse vc tem um pneu mais fino que o outro na frente do carro! !! Achei muito estranho! !! Fui ver era verdade eles erraram lá na empresa alá rodas e já que não ando muito com o carro nem reparei ... quero que resolvam esse problema agora quero ver se o cliente ******* coisa pois se não resolver vou reclamar o resto da minha vida dessa empresa onde puder. ..principalmente na Internet! !!! Aguardo! !!!

22/12/2016 às 14:14

Caro Consumidor,
O Ala Rodas possui um controle de qualidade interno, onde são verificados todos os itens trocados no veículo, justamente para não ocorrer erros desse tipo. Além de tudo se houvesse passado esse “erro” pelo nosso controle de qualidade, seria visível a diferença de um pneu para outro e o carro se movimentaria puxando para um dos lados pois como o Sr. alega, o pneu estaria na parte da frente do carro e com certeza o Sr. teria sentido essa diferença na primeira vez que dirigisse seu veiculo e não após mais de um ano de uso do mesmo. Ressaltamos, porém que a nossa empresa oferece como manutenção preventiva dos pneus, rodízio e alinhamento gratuito a cada 5.******* KM rodados, visto que o Sr. não compareceu nenhuma vez para executar essa manutenção, e se o Sr. tivesse levado seu veiculo em nossa loja, se o problema existisse com certeza já teríamos resolvido, pois não é nosso intuito [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum de nossos clientes, pelo contrário, atendemos com toda prontidão qualquer solicitação dos mesmos.
Ficamos gratos pelo seu contato.
Atenciosamente
Equipe Ala Rodas

22/12/2016 às 15:43

Boa tarde. ..só pra esclarecer. .. eu tinha acabado de comprar o carro em questão, portanto não estava habituado o mesmo pra saber se estava com defeitos já que ando pouco com ele e não viajo , além disso https://******* deixar aqui apenas uma questão ! o seu controle de qualidade não funciona! !!! e não sou obrigado a fazer revisão nem rodízios periodicamente no seu estabelecimento gratuitamente para ter garantia apresentada na hora da compra! ! Se tivesse acontecido um acidente grave por este erro do controle de qualidade e antes do seu prazo de rodízio eu queria saber o que vcs iam dizer... feliz natal...e um prospero ano novo! !!!😠☹

24/01/2017 às 17:19

A loja fechou aqui em sertaozinho. ..deve ter sido pelo bom atendimento !!!