Insatisfação com o serviço prestado!

Ribeirão Preto - SP
25/05/2018 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesOntem troquei os Pneus do meu carro na loja de vocês Endereço: R. Silveira Martins, ******* - Campos Elísios, Ribeirão Preto - SP, **************.
Meu carro não tinha barulho nem um de suspensão, o vendedor falou que tinha que trocar um coxinho, como não sou obrigado não quis fazer o serviço na loa de vocês, mais o carro entrou sem barulho nem um agora esta parecendo uma carroça, isso aconteceu na loja agora vem falar que e que tem que trocar umas peça da suspensão e muita sacanagem vou no reclame aqui.
Me informar que tem que trocar ok! aceito blz, mais agora o carro ta todo barulhento parecendo que tem varias peças soltas!, a sensação e que foi quebrado de proposito para me forçar a trocar!
Minha sensação de insatisfação com o serviço prestado e muito grande, não pedi nada de graça e não quis fazer todo o serviço na loja por ser mais caro que num mecânico, agora fazer esta sacanagem comigo é demais.
Segue em anexo o orçamento para tirar o barulho que não tinha no carro.
é muita sacanagem cobrar R$1.*******,00 para arrumar algo que não tinha antes de entrar na loja.
Att.
Luis Rodrigues
25/05/2018 às 10:31
Bom dia, Desde ja pedimos desculpas pelo inconveniente. Já entramos em contato e estamos aguardando sua vinda a loja para que possa ser resolvido seu problema sem mais transtornos. desde ja Obrigada!!!! Equipe Ala Rodas Auto Center
30/05/2018 às 14:29
Bom dia, fiz a reclamação no dia 25- 05-*******, tive um retorno no mesmo dia pela empresa se disponibilizando a resolver meu problema!
Eu tinha informado Endereço: R. Silveira Martins, ******* - Campos Elísios, Ribeirão Preto, e o endereço da primeira reclamação era R. Silveira Martins, ******* - Campos Elísios, Ribeirão Preto ( loja dentro do Savegnago).
Após a reclamação, o gerente Reges da loja no numero *******, se prontificou à resolver o meu problema pq colocamos o endereço da Loja que ele gerencia e as duas lojas são do mesmo proprietário.
Esta é minha replica para ALA RODAS.
Você pode ter um produto excelente, mas tem um atendimento péssimo e funcionários não preparados e capacitados.
Mau atendimento em ambas as lojas:
- na loja ******* o sentimento foi muito ruim, alem de começar a aparecer problemas com o carro depois que saímos de la, quando retornamos para tentar resolver o problema, o atendente falando em gírias (uma linguagem que não deveria ser usada em um ambiente comercial) disse que não iria fazer nada.
- com o atendimento na loja ******* pelo Gerente Reges foi outro desastre, assim que resumo tudo, disse que teria que trocar algumas peças e durante a troca foi encontrado mais coisas COM DE FEITOS e nada passado com precisão, depois de muito debate ficou fechado em mais R$ *******,00, para resolver tudo, sai de lá (sem o peito de aço, que ficou para ser colocado no dia seguinte) dei uma volta no quarteirão com o mecânico da loja, o barulho que estava fazendo havia sumido, pensei que estava tudo certo, mas quando peguei a pista para ir para a minha casa , foi só andar um pouco mais rápido e o volante começou a vibrar e o carro puxa muito para esquerda.
Olha, foi uma sequencia de problemas após entrar nas lojas da Ala Rodas, tive que trocar um monte de parafuso que me passaram não ser do carro, o peito de aço se encontra no porta malas do meu carro por que eles resolveram jogar os parafusos antigos fora.
Lixo de atendimento e desprezo com o cliente, todos nesta loja precisam passar por um curso de atendimento e se aprimorar.
Não cumpriram com o prometido no atendimento, já foi criado uma empatia como se nós estivéssemos ali para pedir favor como se não fosse pago, as expectativas do cliente e totalmente esquecida na ALA RODAS AUTO CENTER, não busca fidelização do cliente com o tipo de atendimento, como jogar fora algo que me pertence agora irei ter que gastar em outro lugar para colocar o peito de aço, mandar fazer parafusos novos, e ver o por que do carro ficar trepidando e puxando!
Parem de me ligar perguntando como foi o atendimento na loja, Foi como um funcionário de vocês me disse (Mano e o que da para fazer, tem uns bagui que nois não faz aqui ai fica assim), não sou irmão dele e olha como uma empresa e representada.
Por favor, quem ler isso não pise lá, atendimento muito ruim e profissionais despreparados!
Entrei com um carro precisando apenas trocar os pneus e depois de gastar quase 3 mil reais, sai com um carro que não tenho coragem de andar, pois tenho medo de capotar na pista.
01/06/2018 às 14:19
A empresa Ala Rodas informa que está há 37 anos no mercado, trabalhando continuamente para evitar ocorrências de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa informa ainda, que foram tomadas todas as medidas necessárias para resolver a questão com profissionalismo e respeito ao consumidor.
Ocorre que o direito do consumidor sofre limitações, uma vez que não pode ser exercido de maneira abusiva, como se mostra a presente reclamação.
Diante desta situação, a empresa informa que serão tomadas as medidas jurídicas cabíveis para coibir exageros com intuito de denegrir a imagem da empresa.