Garantia do produto

Caculé - BA
28/01/2026 às 10:08
É referente a duas garrafas Aladim que eu comprei, né? garrafa bule, R$ 750 ml, e ela não está conservando bem o café. E a que eu dei de presente para minha mãe ela disseque testou também, e ela disse quando feixada como se ela vasasse um pouco,e também não segura bem a quentura Como eu já tinha tido problema, com a minha e como eu sempre usei as garrafas aladdin e nuca tive problemas, resolvi fazer a reclamação, porque não foi do uma mais as duas, fiquei chateada porque dei de presente e não foi um produto bom,não supriu a necessidade da minha mãe e nem a minha
24/02/2026 às 10:57
Olá Maria, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo tempo de espera em seu atendimento, e informamos que neste momento um de nossos especialistas realizou contato com você através do seu e-mail.
A partir deste momento a nossa comunicação será realizada exclusivamente por e-mail cadastrado neste processo. Verifique por favor a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização de seu caso.
Conte Conosco,
Equipe Aladdin