Recusa da Aladdin em realizar troca de garrafas com defeito para comerciantes

Domingos Martins - ES

21/02/2026 às 11:49

A empresa onde trabalho sempre vendeu garrafas Aladdin, faz um tempo que os representantes que vendem para nós começaram a se recusar a fazer troca, alegando que o cliente deve fazer a troca pelo site da Aladdin. Desde então, agente orienta o consumidor que a troca é somente feita pelo site da Aladdin, porém alguns clientes não tem acesso a internet, ou não conseguiram efetuar a troca pelo site, então nos últimos meses trocamos 8 garrafas para não perdermos os clientes. Então entrei em contato com a Aladdin para fazer essas trocas. Mas se recusaram a trocar conforme email em anexo. Então a Aladdin vende um produto com defeito de fabricação e quem fica com o prejuízo é o comerciante?

24/02/2026 às 14:31

Olá Laís, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo tempo de espera em seu atendimento, e informamos que neste momento um de nossos especialistas realizou contato com você através do seu e-mail.

A partir deste momento a nossa comunicação será realizada exclusivamente por e-mail cadastrado neste processo. Verifique por favor a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização de seu caso.

Conte Conosco,
Equipe Aladdin

09/03/2026 às 13:59

Não recebi e-mail. Nem no Spam nem na caixa de entrada. Envie por favor para o email ***** ou entre em contato através do whatsapp no numero cadastrado aqui.

15/05/2026 às 18:21

Eu ainda aguardo uma resposta, visto que o valor do prejuízo que tenho é alto (pra nós que somos pequenos empresários é alto) e continua aumentando. Essa semana ja chegaram mais duas garrafas para troca.