Recife - PE

14/07/2024 às 11:35

ID: 192914805

Comprei um ofá 30cm de latão, um ademata 30cm de latão, o bracelete de ofa e um ewon yemanja de inox.

O ofa de 30cm de abriu já no primeiro envio, o odemata depois de ter chegado a mim, enviei para soldar novamente e abriram novamente. O bracelete de ofa soltou a flecha. O ewon de Iemanjá foi muito mal feito, era 7 furos para as ferramentas e vieram com mais furos, vazios, e a solda também soltou após algum tempo de uso.

O responsável não aceita críticas quanto a solda, insiste que estão boas quando claramente não estão.

Levei uma última vez para consertar, marquei horário com muito tempo de antecedência, quando cheguei em Salvador não puderam me atender, o suporte do ofa foi feito de uma forma que ele simplesmente não fica em pé, sendo quero suporte é exatamente pra isso.

Ficou muito perceptível uma enorme na vontade de solucionar a situação, não tem pós venda, não tem compromisso com qualidade nem com satisfação do cliente. Infelizmente muito ruim, fiquei muito decepcionada.

20/07/2024 às 01:19

Podemos tentar consertar mais uma vez, mas é interessante a senhora ver o uso que está dando as peças. Não são peças pra aguentar grandes forças até pelo tamanho exagerado delas, coisa que informamos antes da confecção. Tenho milhares de clientes e isso nunca aconteceu. Inclusive tenho vídeos de várias peças passando por teste de força tranquilamente.

20/07/2024 às 07:48

As peças não foram submetidas a força, são peças com as quais tenho sempre muito cuidado, nada pesado em cima. Tiveram peças que se quebraram antes de chegar na minha mão. E qual força eu posso submeter a uma pulseira/bracelete? As peças se quebram com o uso normal delas. Eu agendei contigo para consertar as peças para evitar mais um pagamento de correios, já que moro em outra cidade, você agendou e no dia não me recebeu. Essas peças já foram consertadas mais de uma vez e o último conserto ficou péssimo, você não quer consertar, eu te disse que havia ficado ruim pelo whatsapp, que a peça principal nem em pé fica e você nunca me respondeu,

20/07/2024 às 07:51

Não recomendo, não aceita que os problemas existem, coloca toda a culpa no uso, demora responder whatsapp e no fim já nem me respondeu mais, o último conserto foi feito da pior forma possível e quando falei sobre, não me respondeu mais. Não há cuidado pós venda. Não recomendo. Infelizmente, minhas expectativas eram as melhores quando comprei as peças.