[Editado pelo Reclame Aqui] da Alagoas Solar: Pagamento não entregue e Distrato não cumprido

São Benedito do Sul - PE

02/12/2025 às 13:07

Sou Dra *****, fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa chamada Alagoas Solar, de Propriedade do Sr *****, Paguei 16500 reais a terceiros da família dele que já seria de se estranhar, Assinei um contrato e nunca recebi Uma Lâmpada quanto mais o material do projeto, o mesmo me fez de [Editado pelo Reclame Aqui] durante 4 meses com todas as mentiras possíveis e imaginárias. Depois vendo que nao tinha mais o que se fazer pedi o distrato onde o mesmo solicitou 45 dias para devolver meu dinheiro, nunca colocou 1 real, mentiras novamente sua Secretaria várias vezes pedindo prazos e ja se vão 10 meses e meu dinheiro nada. ALERTA ATENÇÃO ( Entrei com o processo no Procon a empresa nao compareceu ao juntar todas as provas para o processo criminal e de [Editado pelo Reclame Aqui] veio a surpresa a Empresa possui contra ela e seu proprietário em torno de 20 processos na justiça com causas muito parecidas com a minha caracteríssando que o [Editado pelo Reclame Aqui] é real fazendo o [Editado pelo Reclame Aqui] há anos, procurarei todos os meios possíveis para ter meu dinheiro de volta.