Energia solar

Maceió - AL
08/03/2026 às 09:02
No mês de abril de 2025, firmei contrato com a empresa Alagoas Solar, Conforme o contrato, o serviço seria executado em 45 dias, a instalação das placas solares e a ligação com o aval da empresa local d energia Equatorial. Todo o processo está sendo muito sofrido, visto que, não foi em nenhum momento cumprido os prazos.. as placas foram colocadas depois de muita cobrança e mesmo assim, em várias etapas. Depois o inversor foi colocado meados novembro e qdo a empresa de energia veio fazer vistoria, no mês de janeiro/2026, o inversor não funcionou e nada estava certo fui notificada pela equatorial, dando indeferimento ao pedido no dia acontecido liguei 91 vezes para o responsável e ele não me atendeu. Só no dia seguinte 14/01/2026 retornou dando desculpas que já tem mais como aceitar ficou de mudar o aparelho (inversor) no dia seguinte e até hoje nada e sempre com desculpas esfarrapadas o que era um sonho passou a ser um pesadelo. Vou fazer um Boletim de Ocorrência e abrir um processo por danos morais e matérias. O pagamento pelo serviço foi no cartão de crédito em 12 vezes, 22 mil reais e até hoje nada.