Estorno não feito.

Jijoca de Jericoacoara - CE
10/06/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a loja, no mês de maio. O número do cep foi informado errado é o valor saiu bem mais caro do que o inicialmente cobrado. Entrei em contato com a empresa via e-mail, via Instagram e não obtive nenhum retorno. Já se passou quase um mês o estorno não caiu em minha conta. Elas haviam falado que o estorno cairia no mês seguinte. Entrei em contato com o meu banco é não tive nenhuma baixa de estorno vindo pela loja. Sigo no aguardo de uma posição.
26/06/2023 às 12:45
Olá Giovanna, todos os seus contatos via email foram respondidos, junto ao comprovante de estorno que foi enviado no dia 10/06 e o estorno já havia sido solicitado antes e te explicamos que poderia sim cair na próxima fatura do seu cartão de crédito. Lembrando que quando o pagamento é feito por cartão a restituição seguirá as regras da administradora do cartão utilizado na compra e o estorno poderá ocorrer em até duas faturas subsequentes dependendo do dia do vencimento da sua fatura, e por esse motivo que você não conseguia visualizar o estorno já feito. Desculpe se isso não ficou claro quando alertamos que cairia na sua próxima fatura.
Sobre o frete, existe em nosso site uma promoção de frete fixo somente para as regiões Sul e Sudeste, o CEP que foi digitado por você era da região Sul e inexistente e por isso apareceu o valor da promoção, quando a mercadoria retornou para nós e você nos confirmou que havia digitado errado e nos enviou o CEP correto, tivemos que verificar o valor do frete e ele não era da região Sul e por isso o frete foi outro valor e mais caro do que a promoção. Espero que tudo já esteja esclarecido.
Att,
EQUIPE ALAIAH