A fábrica de alambique Santa Efigênia não entrega o meu pedido

Jacareí - SP
10/11/2021 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* realizei a compra de um equipamento da Santa Efigênia, realizando o pagamento à vista e acordando um prazo de entrega para o final de agosto. Quando chegou o prazo de entrega, a empresa sequer se deu ao trabalho de entrar em contato. Não deu qualquer tipo de posicionamento. Tive que entrar em contato para cobrar a entrega. Já em setembro, informaram-me que iriam entregar na segunda quinzena do mês. Não entregaram. Desde então, entro em contato todas as semanas cobrando o equipamento e me dizem que vão entregar na semana seguinte e não entregam. Estamos em novembro e até hoje o equipamento não foi entregue (o prazo era para AGOSTO!!!). Durante esse período não estou podendo produzir e estou tendo prejuízo por causa disso. Além disso, a atendente deles na maioria das vezes ignora as minhas mensagens e sequer se dá ao trabalho de responder. Uma falta de respeito total e começo a achar que vão realizar uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não vão entregar mais o equipamento que já paguei.
18/12/2023 às 08:49
Demorou, mas resolveu. Produtos de boa qualidade, mas a logística precisa melhorar.