Encomenda não enviada

São José - SC
17/01/2020 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesEnviaram um e-mail dizendo q foi enviado pela azul cargo, em 3 dias úteis entrei em contato com a azul e não tinha nada relacionado ao rastreamento que mandaram no e-mail e nem em meu CPF
17/01/2020 às 10:35
Ygor,
Espero que você esteja bem.
Recebi sua manifestação e será um prazer ajuda-lo.
Sua compra foi efetuada em 13/01/*******.
Como você pode ver em seu pedido e também na simulação de frete durante o processo de compra, o prazo para entrega é de 9 a 11 dias úteis. Apresentamos este prazo em seu pedido da seguinte forma:
Tempo de Fabricação + Entrega (PAC - via Correios - Sul) (entrega dentro de 9 dias úteis, após o pagamento), Quadros Moldura: Tempo de Fabricação + Entrega (PAC - via Correios - Sul) (entrega dentro de 11 dias úteis, após o pagamento).
Nós inserimos os códigos de rastreamento antecipadamente nos pedidos para que os clientes possam ir acompanhado o status da entrega, porém, você deve atentar-se para os prazos da entrega. A produção foi concluída e a postagem deve ocorrer no próximo dia 20/01/*******. Ou seja, dentro do prazo informado para a entrega como descrito acima.
Por gentileza aguardar a Azul Cargo cadastrar o código de rastreamento no sistema.
Estamos sempre empenhados em atender da melhor forma possível e oferecer uma experiência de compra incrível para cada um de nossos clientes. Essa é a nossa meta!
Contamos com a sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Att
Cleber