Descomprimento de lei

Brasília - DF
23/06/2020 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesEu me chamo Carlos André Alves dos Santos , CPF *******
Meu email é : ******* e meu telefone é*******
Comigo vem acontecendo um caso um tanto quanto desagradável ... Sou entregador de bicicleta e diariamente eu tenho q fazer entrega no alameda shopping , porém ao contrário da lei n ******* de 29 de março de ******* , artigo VI , onde diz a obrigatoriedade de bicicletario em shopping center no Distrito Federal , eles não possuem bicicletário , entao eu sempre coloco meu equipamento de trabalho no estacionamento aonde não atrapalha em nada a passagem de carros e outras atividades do estabelecimento no entanto , 4 vezes eles se negaram de deixar minha bicicleta no local e pediram pra eu colocar na rua ...
A primeira vez foi o porteiro , ele foi educado e pediu , eu informei q era lei ,mas tirei de lá e coloquei na rua ... (Aonde tira o lanche e no segundo andar então ninguém fica cuidando ) e pra completar muitas vezes eu demoro 20 ou 30 minutos p/ o lanche sair , eu me nego de deixar lá fora
Mas eu cheguei em ksa e procurei saber mais sobre a lei , ver se eu estava no meu direito ou estava sendo bobo ... Entretanto a lei esta a meu favor e então continuei colocando a bike no mesmo lugar ... 2 ou 3 dias depois o mesmo porteiro veio e disse assim :
" Poh manin já pedi pra não colocar a bicicleta aí " eu disse q não ia bater boca com ele mas queria contatar com a responsavel que estáva mandando ele pedir a retirada ... Ele disse q o nome dela é Jaqueline e que ela disse q qualquer problema era pra eu subir conversar com ela , pois bem , eu entreguei o pedido e como estava corrido no dia , voltei no outro dia subi na administração, torre B sala ******* e procurei por ela mas quem me atendeu foi o gerente de vendas Geverson , eu pedi pra ler a lei pra ele , mas não prescisou , ele me deu o cartão dele isso foi na Sexta feira dia 08/05 e disse q entraria em contato com a empresa responsável pelo estacionamento e me daria a resposta na segunda feira 11/05 , pois bem , aguardei ate 4 feira 13/05 e entrei em contato com ele e ele ainda não tinha o posicionamento , porém disse q a fiscalização já havia cobradoo estabelecimento e estava em projeto , mas como disse eu me nego de deixar minha bicicleta na rua e sempre coloquei no mesmo lugar
O último pedido pra retirar que eu tive foi hj 13 de junho por volta das 13:00 HS onde o porteiro foi muito educado e eu disse q eu queria falar com a tal Jaqueline que segundo o outro porteiro que estava fazendo questão de pessoalmente mandar eu retirar , eu me neguei a retirar então ela saiu da portaria e veio com a maior ignorância e disse " Ah você não vai tirar ? Eu vou chamar o segurança "
eu então respondi , o segurança não vai poder fazer nada , chama a polícia q eles são agentes da lei , se eu tiver errado eu tiro . Virei as costas e subi pegar o lanche , quando estava saindo o segurança do shopping veio falar comigo , muito proficional pediu pra eu respeitar o trabalho do pessoal lá em baixo e eu disse q a lei diz q tem q ter o bicicletário , o estabelecimento tá errado e ela não vai ficar na rua , mas eu ia falar com ela lá embaixo , sai eu fui novamente falar com ela , pq eu já venho cobrando a muito tempo e ela disse o seguinte " pois bem Carlos o bicicletário tá em projeto pro final do ano mas eu não autorizo vc a colocar a bicicleta aqui no guardirrei" eu disse assim "vcx tem obrigação de ter bicicletário se não tem já tá errado , no mínimo q vc pode fazer é separar uma vaga de carro pra gente deixar a bicicleta em segurança aqui dentro , na rua eu não deixo . E ela então disse q o lugar q eles separaram era ali na frente ( no caso na rua mesmo ) eu disse se eu colocar ali voce vai se responsabilizar ?
Ela então se negou e eu disse "pois bem separa um espaço , caso contrário eu me sinto no direito de colocar aqui e ninguém vai mecher nela , agora chegamos ao caso , eu já avisei umas 3 ou 4 vezes, já li a lei , porém não obtive exito e principalmente ela a Jaqueline foi bem mal educada , assim como o primeiro porteiro como se eu estivesse errado ... Quero saber as medidas cabíveis a esse caso e seguir adiante , falta de respeito comigo não !
09/11/2022 às 15:44
Horrível