Sorocaba - SP

02/09/2015 às 22:18

Em 14/07/******* renovei meu seguro do carro na companhia acima citada, que ofereceu o serviço de um seguro. Quando chegou a apólice em dia 31/07/******* na minha casa, notei que faltava especificar a cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui]. Liguei para o corretor de seguros e ele me garantiu que estava tudo certo, mas que mesmo assim iria verificar e já entraria em contato comigo.

Fui trabalhar e não obtive nenhuma resposta. No dia seguinte (01/08/*******) liguei para o SAC da seguradora e fui informada pela atendente que não tinha a cobertura para [Editado pelo Reclame Aqui] (protocolo *******.89.49). Fiquei indignada, pois confiei no corretor e na corretora de seguros.

No dia 03/08/******* pela manhã fui verificar o que estava acontecendo e quando falei com o corretor que, liguei para a seguradora e obtive tal informação, o mesmo começou a me tratar mal, me humilhar, citou que eu não sabia dos meus direitos, ou seja, me chamou de burra por tabela, falou que estava com muita raiva de mim, mandou várias vezes eu fechar a boca e na última vez que ele mandou eu fechar a minha boca, parar de falar, pois não podia nem ouvir a minha voz. Foi aí que pedi par ele ter mais respeito comigo, pois ele esqueceu que eu era uma cliente honesta, íntegra e que sempre paguei o meu seguro antes do dia, nunca atrasei e nunca devi nada a eles.

Resumindo, fui humilhada e destratada porque quis fazer valer o meu direito de consumidora. Neste caso, me faz pensar que havia algo de errado, pois nunca vi uma empresa tratar tão mal uma cliente que foi educadamente questionar os seus direitos.

Tenho como comprovar a veracidade desta conversa, pois vendo antecipadamente o rumo que estava sendo levado, resolvi gravar. Se necessário, usarei a mesma em minha defesa.