Cancelamento de cobertura de seguro com fidelidade não informada previamente

Belford Roxo - RJ
11/07/2026 às 12:36
Adiquiri a cobertura da empresa alamo no dia 16/06/20226 através do corretor glauber onde fiz o pagamento no ato da contratação e que por sinal me tratou muito bem, acontece que, no 07/07/2026 tive que um imprevisto e precisei cancelar a cobertura por problemas financeiros, liguei para fazer o devido cancelamento e fui surpreendido pelo atendente que eu deveria ficar no minimo por 3 meses sem poder fazer o cancelamento, ora, liguei para o corretor e o mesmo me disse que a informação procedia pois era norma da empresa, o indaguei dizendo que em momento algum ele tinha me dito isso e o mesmo me falou que nao disse porque eu nao tinha perguntado, todavia o mesmo me disse que essa regra estava no contrato, ora, quem lê contrato nesse brasil?? ainda mais com letras miudas, indiguinado falei a ele que a primeira coisa que o mesmo deveria falar seria essa questao da fidelidade onde mesmo, se eu soubesse disso nem tinha adquirido o seguro. Por esse motivo estou decpcionado com essa empresa e atráves da mesma, solicito que a empresa entre em contato comigo para fazer a devida retirada do rastreador.
att,
14/07/2026 às 14:19
Olá!
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisar cuidadosamente os pontos apresentados.
Desde o primeiro contato, nossa equipe dedicou atenção ao seu caso, buscando compreender todo o histórico da tratativa e as circunstâncias relatadas. Após a reavaliação das informações e do seu perfil junto à associação, foi possível identificar a solução mais adequada para o seu atendimento.
Ficamos satisfeitos em informar que sua solicitação foi devidamente atendida e que a tratativa foi concluída, conforme alinhado durante nossos contatos. Nosso compromisso é sempre conduzir cada situação com transparência, respeito e atenção às particularidades de cada caso, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos associados.
Agradecemos pela cordialidade e pela receptividade durante todo o atendimento. Saber que conseguimos solucionar sua demanda de forma satisfatória é muito importante para nós e reforça nosso compromisso com um atendimento humanizado e voltado à busca das melhores soluções.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder contar novamente com a sua confiança em uma oportunidade futura.
Equipe Álamo Benefícios
14/07/2026 às 14:30
Atendimento 100% perfeito pela Sra Raissa, extremamente educada e pronta para solucionar o problema....