Demora excessiva no atendimento via WhatsApp e falta de respeito com o cliente.

19/08/2025 às 13:31
Essa empresa não respeita os clientes, pois demoram muito pra responder no ZAP, se o pior acontecer estamos [Editado pelo Reclame Aqui]. Toda vez que tentei o contato com eles a demora foi grande e a resposta é estava almoçando.nunca mais vou usar ou indicar eles pra ninguém.
19/08/2025 às 14:33
Olá, Alex. Boa tarde!
A Álamo Benefícios é uma associação confiável e bem estabelecida, que segue suas regras internas e respeita as normas do setor. Nosso foco é oferecer um atendimento claro, justo e transparente, sempre pensando no melhor para os nossos associados.
Nos colocamos à disposição para entender melhor o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos. Caso queira seguir com o atendimento, pedimos que nos envie um número de telefone atualizado por mensagem privada, para que possamos entrar em contato direto com você.
Jonathan - Equipe Álamo Benefícios
19/08/2025 às 15:05
Prezado, Alex.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de revisar sua solicitação.
Informamos que realizamos o mapeamento completo do seu atendimento e conseguimos identificar a demanda junto ao nosso setor responsável. Com base nisso, providenciamos o envio do boleto solicitado, conforme sua necessidade.
Dessa forma, consideramos a tratativa finalizada com sucesso. Reforçamos que todo o processo foi conduzido de acordo com os critérios internos da associação, prezando sempre pela transparência, eficiência e compromisso com os nossos associados.
Aproveitamos para agradecer pela sua paciência e colaboração durante a condução do atendimento. Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário e continuamos comprometidos em prestar um serviço cada vez melhor.
Conte conosco!
Um abraço,