Demora excessiva no reparo de moto importada e tratamento diferenciado para clientes.

Taboão da Serra - SP
27/06/2026 às 16:05
No dia 02/06 ocorreu uma queda com meu veículo ao sair da garagem , dia 06/06 enviei toda a documentação
Segue o número do evento: *****. , no dia 08/06 me encaminharam para a oficina Jcar serv. automotivos, liguei na oficina e me informaram que não trabalhavam com moto , mandei email para a Álamo , a mesma pediu para que enviasse a moto para uma oficina minha de confiança porém as oficinas que confio não trabalham com seguro ! Eles da Álamo me informaram que a única oficina que mexia com minha moto por ser importada era na Racing motos em Campinas a mais de 100km da minha casa, falei que não tinha problema contanto que o guincho levasse no dia 10 foi levado para a oficina e deram o prazo até dia 24/06 para ter uma resposta sobre o concerto, passou dia 24, 25, 26 e hoje dia 27 para minha surpresa me informaram que o prazo inicial foi excedido pois ouve a necessidade de análise externa e que o novo prazo é até 10/07/2026 ou seja 1 mês para com a moto parada fazendo absolutamente nada , pois no dia 22/06 entrei em contato com a oficina para saber como andava o reparo pelo número ***** e fui informado que eles ainda nem tinham feito o orçamento para reparo, ou seja eles estenderam até dia 10/07 , praticamente 1 mês e não fizeram nem o orçamento do concerto, sendo que dia 12 Rubens que faz a vistoria da Álamo entrou em contato comigo , pois não conseguia falar com a oficina , passei para ele o contato da mesma que ao fim do dia falou que conseguiu resolver ! Enquanto isso o influencer da marca que foi onde conheci a Álamo pelo Uber do Chefe que teve uma colisão , em menos de 1 mês já estava com tudo resolvido sem dor de cabeça , agora comigo é 1 mês só para analisar sem nem ter orçamento, leva a entender que existem diferentes tratamentos pq não tem lógica , fora o tempo para chegar às peças e tempo de mão de obra da oficina assim fica complicado , adiquiri o seguro justamente por ver que quando ele precisou era agiu porém to vendo que só é agiu se for um influencer da marca !
02/07/2026 às 10:58
Olá, Sr. Anderson.
Ao analisarmos sua manifestação, identificamos que o evento mencionado está vinculado à proteção de titularidade da Sra. Andreza.
Dessa forma, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/*******), a Álamo Benefícios está legalmente impedida de fornecer, por este canal, informações relacionadas ao evento, incluindo documentos, análises, andamento do processo, fundamentos da decisão ou qualquer outro dado vinculado ao atendimento do titular.
Caso a titular deseje obter esclarecimentos adicionais sobre a análise realizada ou sobre a decisão adotada, poderá entrar em contato pelos canais oficiais da Álamo Benefícios ou formalizar sua solicitação por e-mail, oportunidade em que o setor responsável prestará todos os esclarecimentos cabíveis diretamente à titular.
Álamo Benefícios.