Demora no recebimento de indenização e cobranças indevidas por parte da Associação Álamo

São Gonçalo - RJ

28/05/2026 às 10:23

ID: 249920441

Sou associado álamo e já vai para 4 meses e não recebo o valor da minha indenização.
Marcaram para receber o valor início de maio, porém haviam cobranças indevidas como IPVA mostrei a eles que quando ocorre perda total ou [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto o associado não precisa pagar o IPVA do ano todo, depois não acertaram o valor , depois não acertou o valor do documentos do cálculo por extensão , depois estavam me pagando outro modelo , meu carro e automático e eles estavam considerando manual.
Depois de tudo isso agora vieram me falar que só abrem "janelas " para resarcimento entre 10 a 25 de cada mês .
Absurdo isso que eu tenho que voltar para uma fila de "prioridade" de 32 pessoas .

RESUMO: Eu estou sem data para receber , estou nas mãos deles para pagarem quando e se quiserem .
Péssima associação .
Não recomendo.
E a mais barata oferece mais benefios , porém quando precisa e só aporrinhaçao .

28/05/2026 às 11:16

Olá Sr. Roberto, bom dia.

Ao analisarmos sua manifestação, identificamos que o evento mencionado encontra-se vinculado à titularidade da associada Sra. Renata.

Dessa forma, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n *****/*****), a Álamo Benefícios possui obrigação legal de resguardar os dados e informações vinculados ao titular da proteção, não sendo possível fornecer detalhes, documentos, análises ou quaisquer informações relacionadas ao referido evento a terceiros não vinculados formalmente ao processo.

Assim, eventuais solicitações, esclarecimentos ou tratativas referentes ao evento deverão ser realizadas diretamente pelo titular responsável, por meio dos canais oficiais de atendimento da associação.

Álamo Benefícios.

01/06/2026 às 16:59

A álamo benefícios não se importa com clientes , a assistência PET e ruim , o ressarcimento já estou a mais de um mês implorando todos os dias para corrigir erros deles .
Me responderam por ligação prometeram uma coisa e não fizeram.

SE VOCE NAO QUER TER DOR DE CABECA FUTURO NAO SE ASSOCIE A ALAMO.