Falta de transparência

Campinas - SP
25/04/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato de proteção veicular com a Alamo benefício e pedi e perguntei por diversas vezes se o valor da cota de participação do veículo seria de 5% eles me confirmaram que seria e não haveria alteração. Baterão na traseira do meu carro fui acionar o seguro e eles me disseram que como não deu 90 dias de seguro valor da minha cota seria de 10%. Sendo que eu perguntei várias vezes se o valor da cota era 5 porcento, aí vem essa novidade. São muito bons de venda, mas transferência deles é zero.
06/05/2025 às 12:49
Olá João, como vai?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após o atendimento telefônico realizado, explicamos detalhadamente as condições previstas em contrato sobre o percentual da cota de participação nos primeiros 90 dias de adesão. Esclarecida a dúvida, informamos que o evento foi devidamente aberto e já está em andamento.
Seguiremos acompanhando todo o processo até a conclusão do reparo e entrega do veículo, para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Álamo Benefícios.
06/05/2025 às 19:07
Sem transparência nem uma, vendedor promete o que quiser e você que leia as 30 páginas do contrato para ver se é verdade ou nao