Impossibilidade de Cancelamento de Contrato com Alamo Benefícios

14/07/2026 às 15:00
Venho registrar minha reclamação contra a empresa Alamo Benefícios, pois estou tentando realizar o cancelamento do meu contrato hoje, antes da data de vencimento, conforme previsto, porém não estou conseguindo.
A empresa não disponibiliza, em seu aplicativo, nenhuma opção para solicitar o cancelamento. Além disso, os canais de atendimento são de difícil acesso, impossibilitando que eu consiga concluir a solicitação dentro do prazo.
Dessa forma, deixo registrado, por meio desta reclamação, que minha intenção de cancelar o serviço foi manifestada na data de hoje, antes do vencimento, não podendo ser prejudicado por falhas no atendimento da empresa ou pela ausência de um canal eficiente para cancelamento.
Solicito que a Alamo Benefícios reconheça esta manifestação como válida para fins de cancelamento, sem a cobrança de qualquer nova mensalidade ou multa decorrente da impossibilidade de contato causada pela própria empresa.
Aguardo uma solução rápida e o imediato processamento do cancelamento, com a confirmação formal de que não haverá cobranças posteriores.
15/07/2026 às 10:04
Olá!
Recebemos sua manifestação e, assim que tomamos conhecimento do seu relato, nossa equipe realizou contato para compreender detalhadamente sua solicitação e prestar todo o suporte necessário.
Durante o atendimento, buscamos conduzir a tratativa de forma atenciosa, respeitosa e humanizada, ouvindo cuidadosamente suas considerações e realizando uma análise individualizada do seu caso, sempre com o compromisso de oferecer todas as informações necessárias para que sua decisão fosse tomada de forma consciente e transparente.
Após a conclusão das análises e dos esclarecimentos prestados, sua solicitação foi atendida conforme alinhado durante nosso contato. Dessa forma, a tratativa foi finalizada em conformidade com a sua solicitação, sendo o cancelamento devidamente formalizado mediante a assinatura do respectivo termo.
Na Álamo Benefícios, acreditamos que cada atendimento deve ser conduzido com responsabilidade, transparência e respeito às particularidades de cada associado. Por isso, trabalhamos para que todas as demandas sejam analisadas de forma individual, buscando sempre oferecer um atendimento de qualidade, pautado no diálogo, na atenção às necessidades apresentadas e na construção de soluções adequadas para cada situação.
Agradecemos pela oportunidade de conduzir sua solicitação e pela cordialidade demonstrada durante todo o atendimento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Álamo Benefícios
15/07/2026 às 22:09