15/03/2025 às 12:01

Eu me senti enganado por essa Firma pelo seguinte
Quando eu comprei o Carro na Movida no Rj Barra da Tijuca, me indicaram um agente dessa Firma que foi muito atencioso até eu fechar o plano . Me deu instruções inconclusivos porque disse não saber o valor para o outro estado , mas que seria menor por se tratar de um estado com baixo índice de [Editado pelo Reclame Aqui] de carros ( Inclusive até hoje eu não tenho o contrato em papel e nem os supostos mimos que eles dizem dar .)
Avisei que me mudaria para outro estado e fui informado que o pseudo seguro cobriria tudo que foi acordado e que o valor por se tratar de um estado onde o índice de [Editado pelo Reclame Aqui] e infinitamente menor o valor do suposto seguro seria menor , foi aí que me vi em um [Editado pelo Reclame Aqui] . "" A ATENDENTE DISSE QUE O VALOR É CALCULADO ELETRONICAMENTE, MAS JÁ EXISTE UMA PLANILHA PRONTA QUANDO TE ABORDAM PARA FECHAR NEGÓCIO ""
Informei o novo endereço no Estado do Maranhão e pasmem o valor ficou mais carro de ******* reais para ******* reais e ainda me foi apresentado um proposta de nova adesão ou seja , tenho que pagar novamente.
E aí vc tenta pelo menos cancelar e eles te jogam pra lá e pra cá sem te dar a tal ASSISTÊNCIA DEVIDA , JA QUE ESTA TUDO PAGO E NAO E "" FAVOR "" EU PAGO EM DIA "" Então esta aqui minha reclamação e impressão do serviço prestado por essa " FIRMA "
E o pior não sei se estou Assistido aqui no outro estado ou não , porque até agora foi só contato com WhatsApp e tipo pique esconde
Sigue a minha indignação, até o presente momento não indico pra ninguém, porque pagar é não ser bem tratado e [Editado pelo Reclame Aqui]
São Luiz 15/ 03 /*******

17/03/2025 às 15:39

Olá Rogério, como vai?

Na Álamo Benefícios, prezamos pela transparência, compromisso e qualidade no atendimento aos nossos associados. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor suporte, garantindo que cada experiência conosco seja positiva e resolutiva.

Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer essa situação da melhor forma possível. Hoje, nossa colaboradora Larissa prestou todo o suporte necessário, explicando cada detalhe e garantindo que todas as suas dúvidas fossem esclarecidas.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente, buscando a melhor solução para nossos associados. Caso ainda seja necessário algum auxílio adicional, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Álamo Benefícios

24/03/2025 às 07:35

A atendente foi até atenciosa , mais só falou mais do mesmo .
Defendeu a empresa , me fez algumas promessas que inclusive ainda não cumpriu , ou seja a decepção prevaleceu