Mensagens excessivas e status de alerta no app sobre vencimento de contrato

Niterói - RJ

02/09/2026 às 10:17

Todo mês é a mesma coisa, meu contrato vence so dia 15 e 14 dias antes a ÁLAMO já começa me enviar msg para avisar que vai vencer, e meu status no app de verda fica amarelo avisando que está preste. E vencer, sem contar que fica enviando msg toda hora avisando que vai vencer, e essa barra amarela no app parace que estamos em atraso e não estamos. Isso é irritante. Pelo amor de Deus atualizem isso, melhorem sei lá, a minha vontade é de sair da ÁLAMO de tão irritante que isso é

02/09/2026 às 16:18

Olá, Alessandro Mendonça, boa tarde! Esperamos que esteja.

Assim que recebemos à sua manifestação, realizamos contato para compreender a situação relatada aos avisos de vencimento e à sinalização apresentada no aplicativo.

Durante o atendimento, foram esclarecidos os critérios relacionados às comunicações preventivas encaminhadas antes da data de vencimento da contribuição, bem como a indicação apresentada no aplicativo. Ressaltamos que os avisos possuem caráter preventivo e são encaminhados com o objetivo de auxiliar o associado no acompanhamento de seu próximo vencimento, não significando, por si só, que a contribuição esteja em atraso.

Quanto à frequência das notificações e à forma como essa informação é apresentada no aplicativo, registramos a percepção apresentada por você e encaminhamos a sugestão para avaliação interna, considerando a importância de que as comunicações sejam claras e proporcionem uma boa experiência durante a utilização dos nossos canais.

A situação foi devidamente tratada e os esclarecimentos foram prestados a você, permanecendo registrada a sugestão apresentada para avaliação das áreas responsáveis.

Agradecemos pela compreensão e pela cordialidade durante nossa conversa. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que, em uma próxima necessidade, possamos proporcionar a experiência de atendimento que você espera e merece.

Equipe Álamo Benefícios

02/09/2026 às 16:48

Parabéns equipe da ÁLAMO, a Adriana foi super educada e solicita.