MENTIRA NA HORA DE FAZER

Niterói - RJ
28/11/2023 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio mostrar minha indignação, sobre essa proteção, fui até a matriz entra na álamo, e ter certeza que estou fazendo a coisa certa, chegando eles me mostrou o local e falou sobre a proteção. Até aí tudo bem. Chegando lá perguntei para o senhor Lucas, sobre se eu já estava coberto de tudo, pois eu me preocupo pois rodo em app, ele me confirmou informando que sim que poderia ficar tranquilo e não tinha nenhuma restrição. Enfim sair de lá tranquilo, aconteceu um acidente comigo, liguei para o reboque e levou o carro para casa de familiares, na segunda feira, liguei para a associação e fui informado que teria que pagar uma franquia de 8 mil, no qual meu carro nem utrapassa isso o conserto, falei sobre o terceiro, fui informado que eles me ligaram de volta e até agora nada, depois me veio um pessoa me ligando me mandando o contrato. Enfim me prometeu algo e espero que resolva, pelo menos para terceiro, visto que meu carro não seria viável por causa do valor que não fui informado. Uma omissão muito grande. Te enganam várias promessa e nada. Até o carro reserva eles te desanimam a você pegar.
Tomem muito cuidado
28/11/2023 às 12:50
Olá https://*******, como vai?
Informamos que recebemos a sua insatisfação.
Conforme nos falamos na data de ontem, estaremos avaliando o caso do senhor prontamente para que tudo possa ser resolvido da melhor forma possível!
Em breve voltaremos a nos falar.
Em caso de dúvidas, favor estabelecer contato com a nossa central de atendimento.
28/11/2023 às 17:57
Olá https://*******, como vai?
Conforme nosso retorno, via contato telefônico informamos que é muito importante para nós ter o senhor conosco.
O procedimento passado ao senhor encontra-se correto de acordo com o regulamento. A Álamo age de forma transparente e idônea.
Todavia, nos preocupamos com o bem estar e tranquilidade de todos os nossos associados.
Pensando nisso, o senhor pode ficar despreocupado que já estamos em contato com o terceiro e tudo será resolvido pela Álamo.
A gente faz melhor porque ama o que faz.
01/12/2023 às 17:15
Gostaria, de comunicar que o carro do terceiro foi encaminhado para fazer vistoria. Gostaria salientar que a empresa entrou em contato comigo para poder resolver o problema. Recomendo a álamo, pois até agora está sendo uma empresa séria.