Não paga

27/03/2024 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEstou a um ano, esperando a álamo me indenizar de um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri em março de ******* , até hoje nada , pra piorar eles usar empresas terceirizadas que não sabem nem oque estão fazendo , com isso fui parar na delegacia por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] , em qual a empresa que presta serviços pra eles em fazer um péssimo serviço me coloco como errado na situação , com isso pra eles não me pagarem , achei a moto falei aonde estava , e nunca se quer https://******* favela buscar minha moto , depois disso nem sei se ela existe mais , pior de tudo e passar por esse contragimento em ir pra uma delegacia e fica como errado por uma empresa a qual vc paga os boletos todos o.mes pra ter a tranquilidade de andar no rio de janeiro e quando acontece o pior vc ser acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] , não indico pra ninguém , no dia do [Editado pelo Reclame Aqui] , fiquei 45 minutos pra alguém me atender e rastrear a moto bloquear fazer alguma coisa , lembrando 45 minutos da pra sair fácil de qualquer lugar , meus boleto são todos pagos em dia , este hoje se quer entraram em contato pra falar sobre o assunto , e tive que entra na justiça pra resolver uma coisa que sempre paguei certo pra não ter b o
28/03/2024 às 13:34
Olá Sr. Bruno, bom dia!
Em resposta à sua reclamação, informo que realizamos uma análise minuciosa das etapas do seu evento e constatamos que todas foram devidamente cumpridas. No entanto, devido a divergências identificadas, o evento foi suspenso e encaminhado para apuração perante as autoridades competentes.
Após uma avaliação detalhada do departamento responsável, foi decidido que a suspensão será mantida até que haja um posicionamento das autoridades.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através dos nossos canais de atendimento: ************** / ******* ******* *******.
01/04/2024 às 01:29
já fui na delegacia várias vezes , e oque a empresa que vocês contrataram falou, n batia nem com meu boletinho de ocorrência , ligaram até pro meu irmão de outro estado perguntando como foi , se nem ao menos meu familiares saber do ocorrido , que competência e essa ? várias câmeras na ruas e até hoje essa moto n foi encontrada , cadê a sua equipe indo resgatar o veículo ? porque até hoje n recebi ele devolta
01/04/2024 às 01:32
não sou o.primeiro a passar por isso e n serei o último , então tomem cuidado na hora de contratar uma coperativa , sai da (Editado pelo Reclame AQUI) pra entra na álamo por conta do rapaz que fez o seguro dizendo q era bom , e aqui venho com meu arrependimento total .
11/04/2024 às 01:26
associação lixo de mais , tá amarrado
27/04/2024 às 20:38
pessima [Editado pelo Reclame Aqui]

17/05/2024 às 09:31
Nosso sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] bloqueou a conta deste cliente em nossa instituição. Por isso, solicitamos a moderação do conteúdo.