Nao se associem a Álamo Beneficios

São João de Meriti - RJ

17/05/2024 às 18:22

ID: 189019563

Fui assaltado no dia 17 de março de ******* onde foi levado meu veículo e pertences tal como celular
Fui até a delegacia registrei o boletim chegando em casa liguei para seguradora
Onde mandaram eu aguardar
Contei várias vezes o ocorrido pelo telefone depois de uma semana do ocorrido
Pediram pra eu comparecer num prédio lá em Nova Iguaçu,numa empresa chamada facta,onde dois homens mandaram eu subir pra uma sala
E ficaram me fazendo várias perguntas tentando me coagir falando para eu confessar q eu forjei o [Editado pelo Reclame Aqui] q eu podia confessar ,q o meu rastreador tinha sido desligado no dia 15 e que eu esperei até o dia 17 para fazer a ocorrência q viram no gps q eu paro perto de oficinas mecânica,até isso eles inventaram,foi horrível mandaram eu aguardar mais uma vez
Depois desse dia ninguém falou mais nada ninguém ti liga ninguém ti responde ninguém ti dar um suporte
Depois de 2 meses do [Editado pelo Reclame Aqui] pasmem,chegou uma intimação pra eu comparecer a delegacia pra prestar esclarecimentos sobre os fatos,impressionante!
Vc já passa por uma situação humilhante ,contrata uma empresa de seguro pra ti assegurar e eles simplesmente cagam
Fazem de tudo pra provar q foi vc pra eles não ter q pagar seu bem
Já estou numa situação difícil sem carro com duas filhas pequenas q eu tenho q levar pra escola médico , tenho q trabalhar um gasto absurdo com onibus Uber .
Não recomendo a Alamo Seguro
Não caiam na msm burrice q eu
Infelizmente fui burro em não pesquisar no Reclame Aqui ,pois tem várias e varias reclamações iguais a minha situação.

18/05/2024 às 12:34

Prezado Sr.Gilberto, esperamos que esta mensagem o encontre bem.

De acordo com a prestadora de serviço, foram identificadas infrações às regras de utilização dos nossos benefícios e por questões de segurança seu evento não foi concluído.

Ressaltamos que a Álamo age de forma honesta e idônea com todos os envolvidos conosco.