São Gonçalo - RJ

22/05/2026 às 12:31

Sou associado da Alamo Benefícios há 4 anos, e já tive dois veículos cobertos. Em 17/04/2026 meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] e comuniquei o sinistro para dar início ao processo de indenização/recuperação. 18/04/2026

Fui chamado para entrevista conduzida pela própria Alamo. Durante o procedimento, senti-me interrogado e coagido, com insinuações de que eu teria subtraído o próprio bem.

Completo mais de 1 mês sem veículo, o qual é essencial para o sustento da minha família. Hoje, de vítima do [Editado pelo Reclame Aqui], encontro-me na posição de réu em processo.

Solicito resolução urgente do caso e deixo aqui minha insatisfação com o tratamento recebido.

25/05/2026 às 10:29

Olá, Sr. Gabriel, bom dia.

Recebemos sua manifestação e realizamos nova análise do histórico relacionado ao evento comunicado.

Conforme consta nos registros do processo, após a comunicação da ocorrência, foram iniciados os procedimentos administrativos regularmente aplicáveis aos eventos dessa natureza, incluindo etapa de apuração técnica e levantamento das informações relacionadas ao caso.

Durante a análise administrativa, foram identificados elementos que demandaram encaminhamento da ocorrência às autoridades competentes para continuidade da apuração na esfera própria, motivo pelo qual o andamento do caso passou a depender exclusivamente dos procedimentos conduzidos pelos órgãos responsáveis.

Dessa forma, esclarecemos que todas as providências cabíveis no âmbito administrativo da associação foram adotadas conforme os critérios previstos para análise do evento, não havendo pendências internas passíveis de deliberação pela Álamo Benefícios até a conclusão das apurações externas atualmente em andamento.

Ressaltamos ainda que eventuais definições relacionadas ao caso dependem exclusivamente das conclusões e determinações emitidas pelas autoridades competentes responsáveis pela condução do procedimento.

Assim, neste momento, não há medida adicional a ser realizada pela associação no âmbito administrativo do evento reclamado.

Álamo Benefícios