Seguros

16/01/2024 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesOntem fechei um seguro da álamo, me enviarão o contrato assinei me passaram o pix para fazer o pagamento da adesão e depois que fiz o pix tudo mudou,já falaram que meu carro não foi aceito,agora estou desde ontem tentando ter o meu valor de volta o rapaz que fez meu seguro disse que hoje entre 9 a 10 horas o valor estaria em minha conta e hoje entram em contato comigo me mandando um contrato como se fosse eu que estava desistindo do seguro e que só iriam devolver o meu valor em 10 dias úteis.
16/01/2024 às 15:54
Olá, Sra. Maria, como vai?
Acessamos o sistema e identificamos que o processo ao qual a senhora se refere é do senhor, Luiz.
De fato, recebemos o interesse do senhor Luiz em se associar a Álamo. Porém, conforme esclarecido ao mesmo, o modelo do seu veículo não é aceito em nossa base associativa.
Ficamos felizes que a senhora tenha nos dado a oportunidade de esclarecer melhor sobre o assunto no dia de hoje, via telefone, sanando todas as suas dúvidas.
Referente ao reembolso, informamos que foi realizado na presente data, como documentação comprobatória enviada ao senhor Luiz.
Até logo!
16/01/2024 às 16:02
Depois que pois no reclame aqui foi resolvido rapido

19/01/2024 às 09:13
Após análise do setor responsável, foi determinado que não podemos concluir a adesão e a filiação ao Sistema de Proteção Veicular foi cancelada.