Álamo não é confiável em Bariloche/Ar

28/07/2024 às 19:06
ID: 193974497
Ver todas ReclamaçõesPensei ter alugado um bonito e novíssimo Nissan versa da Álamo, tal qual a foto mostrava no anúncio da Rent Cars, em Bariloche na Argentina para o período de 26/07 a 02/08 deste ano. O número do Voucher é*******count (código da Rent Cars Z4MKFEQ). Quando cheguei no aeroporto, fui bem tratado pelos funcionários da Álamo, nada a reclamar. Entretanto, ao pegar o carro, o primeiro susto: era um Etios da Toyota. Mas a surpresa estava só começando. O tanque estava abaixo de 3/4. Os paralamas dianteiros estão com a pintura avariada. Há um enorme risco na capota do carro. Avarias na pintura em várias partes do carro bem como o pára-choque traseiro está desalinhado de pequenas batidas do uso. O carro não possui sensor de estacionamento. Fui orientado a não usar a corrente, exceto se não houvesse alternativa. E quando cheguei na hospedagem, verifiquei que a lanterna dianteira esquerda está queimada. Estamos no inverno em Bariloche e logo no primeiro dia tive que usar a corrente, sem saber quanto me cobrarão para isso. Há neve em vários pontos turísticos da cidade, o que pode causar acidentes graves, sendo obrigação usar esse equipamento quando vidas estão em risco. O Etios não é um Versa da Nissan, não posso considerar similar com tantos problemas e sem a mesma qualidade para um carro. Uma decepção enganar cliente em uma cidade estrangeira. Faço o registro para deixar claro a outras famílias a NÃO CONFIAREM na ÁLAMO e RENT CARS. Aluguem com outra locadora. Não se deixem enganar por fotos sedutoras para serem tratados como lixo no aeroporto de Bariloche. Gastem suas economias suadas com empresas que MERECEM seus esforços. Deixo aqui as fotos do carro para análise de vocês.
06/08/2024 às 14:27
Ninguém me explicou porque houve downgrade. Apenas pediram informações e se desculparam. Fiquei com o prejuízo e não sei se fui multado até agora pela entrega do carro com avaria no farol, além de me entregarem um carro bem inferior ao que eu pensava ter alugado. Perdi a confiança totalmente na Álamo.