Cobrança indevida de multas de trânsito e taxas administrativas pela Alamo/Booking em Verona

Sumaré - SP
25/06/2026 às 17:31
Fiz uma reserva com a Alamo através do Booking (RentalCars) para 2 dias em Verona, na Italia.
A locadora fica localizada dentro da estação Porta Nuova, bem em frente aos pontos de ônibus, e quando retiramos o veículo, fomos instruidos pela atendente da Locauto que apesar de ser proibido para carros, poderíamos sair da locadora pelo unico caminho disponível (bem proximo aos corredores de onibus) que não teriamos problemas.
Agora, 1 mes depois da devolução do veículo recebemos 2 multas de transito, sem muitas informações, que coincidem exatamente com a data e horário de retirada e devolução do carro na locadora. Entrei em contato com a locadora para obter mais informações como, local exato da infração, qual tipo da infração e valores. E fui informada que eles não possuem nenhum dado, apenas que passaram meu endereço às autoridades e que devo receber as cobranças em ate 360 dias.
Alem disso, nos cobraram 25 euros por cada multa apenas por enviarem os emails das multas.