Venda de cão doente, sem vacina e de raça diferente da anunciada, resultando em prejuízo financeiro e sofrimento.

Belo Horizonte - MG

29/11/2025 às 21:07

Comprei um chihuauha em 02/11 com esse indivíduo que se diz criador a 12 anos. Me entregou o animal sem vacina nenhuma e nem contrato me deu. Dias depois o animal apresentou quadro de diarreia com sangue. Levei na veterinária de confiança da minha família, ela disse que o cão estava com Giargia e que ele nao era um Chihuauha e sim um pincher Blue.
Falei com ele, ele acusou a minha veteria de incompetência, que ele trata os animais dele pra Giargia e que garantia a raça do animal.
Pedi exame de fezes e constou Giargia. Mesmo com o melhor tratamento, o cachorro definhou em dias.. falei com o Alan que teria que internar o cão, ele, depois de muito custo me mandou uma mensagem dizendo que arcaria com o tratamento. Dias depois o cão teve alta, passei os custos e ele disse que quando tivesse dinheiro me pagaria.. me ofendeu e disse que o canil dele, vale mais que minha casa.
Hoje, ainda nao tem 30 dias que comprei o cão, o mesmo voltou a ser internado com um quadro neurológico com sintomas de sinomose.
Ele.colocou minha família em risco, meus outros animais em risco e me fez sofrer por dias vendo esse cãozinho definhar, sem falar no meu prejuízo financeiro que ja passa de 5k.