Risco de vida com a scooter. DESRESPEITO! Essa empresa deve fechar!!

05/01/2017 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma scooter ******* Mônaco nova (zero km) na loja de Botafogo no dia 18/11/*******.
Na semana do dia 26 de dezembro de ******* a scooter apresentou falha no freio dianteiro (quase sem funcionar) e no retrovisor.
No dia 03/01/*******, em trânsito na Lagoa Rodrigo de Freitas a aproximados 70 km/hora, ao acionar o freio traseiro, o mesmo quebrou, colocando a minha vida em risco.
Por sorte foi possível controlar o veículo chegando até a minha residência.
Na garagem, não foi possível o estacionamento correto, uma vez que o veículo encontrava-se com o freio traseiro travado sendo possível a verificação que o mesmo avia soltado o parafuso de fixação, travando a roda.
Em comunicação com a empresa, a mesma não prestou auxílio de remoção do veículo para concerto, mesmo estando o mesmo em período de garantia, nem tampouco preocupou-se com o acontecido que colocou a minha vida em risco.
Após o incidente solicitei o desfazimento da compra, pois não tenho mais segurança em utilizar um veículos que coloque em risco a minha vida.
A empresa não entrou em contato, sendo necessário que eu ligasse para empresa por diversas vezes para obter posição.
No dia 05/01/*******, a empresa enviou e-mail informando que a scooter encontrava-se liberada para retirada após concerto das peças.
No mesmo dia entrei em contato por telefone e solicitei confirmação da troca dos discos de freios que encontravam-se desgastados pelas falhas apresentadas, além de posição sobre o desfazimento e NADA foi informado.
a Alan Motors desrespeita a segurança dos seus clientes, não reconhece seus erros e não valoriza a vida humana.
Exijo o desfazimento do negócio e o posicionamento da empresa com o acontecido.
Essa empresa merece fechar.