Atraso na entrega do produto e fa.

Ubiratã - PR
28/01/2026 às 10:26
Fiz uma compra no dia 8/1/26 que seria entregue em 7 dias úteis. Hoje dia 28/1/26 ainda não recebi. Mandei um email para a loja e não tive resposta.
28/01/2026 às 12:03
Olá Fernanda tudo bem?
Nosso time entrará em contato com você.
Desculpe-nos o transtorno.
28/01/2026 às 12:28
Fernanda, como mostra a cima nós faturamos e enviamos o seu pedido um dia após voce ter feito a compra. os correios estavam fazendo a transferencia de seu pacote e por algum motivo não localizaram o endereço como mostra no print a cima, fizeram o processo de transferencia duas vezes e não obteve sucesso e devido a isso o seu pedido está atrasado. Não sei lhe dizer o que houve dentro do processo deles para não localizarem o endereço de transferencia, pode ter sido algum erro na hora em que voce foi realizar o cadastro no Cep ou algo assim ou deu algum problema interno no sistema deles. Nós garantimos que o seu pacote saiu daqui dentro do prazo e cumprimos com todas as normas de entrega, O ultimo status diz que farão novamente uma tentativa de transferencia de seu pacote... Precisamos esperar esta nova tentativa de transferencia do pacote e se caso não conseguirem o seu pacote irá retornar para nós e automaticamente entramos em contato para saber se voce quer que refaça o envio ou estorno da peça!
28/01/2026 às 12:37
Fui prontamente atendida e o erro esta com os correios