DESCASO COM PCD, ERRO PREENCHIMENTO E 30 DIAS DOCTOS PARADOS

28/07/2018 às 14:00

ID: 37193001

Estou com um processo com a Alano que foi iniciado com a Gabriela (Diretora) em Out/17. Em 10/abr/18 iniciei o processo de solicitação de IPI e na época meu contato a funcionaria Caren. Em 30/abril foi confirmado que meu IPI estava liberado via whatsapp. E no mesmo dia encaminhei a documentação do ICMS digitalizada e no dia posterior os originais foram retirados em minha residencia.

Em 08/maio confirmei com a funcionaria RITA (a Caren tinha sido desligada) se meu IPI tinha dado entrada e esta confirmou via whatsapp que estava tudo tudo certo sim e que o prazo era 30 dias. Após 30 dias cobrei novamente retorno e esta informou que o prazo era 60 dias. Após 60 dias eu cobrei novamente posição, pois estava achando estranho, pois participo de vários grupos de PCD e todos de SP que solicitaram IPI na mesma data que eu ja tinha sido liberado e pedi a tela para saber qual status.

Me responderam em 20/JULHO que havia sido indeferido e que dariam entrada novamente. Depois de muito questionar o motivo e pedir o print da tela a causa foi INDEFERIDO POR ERRO DO PREENCHIMENTO DE ENDEREÇO - ERRO DE PREENCHIMENTO DA ALANO ISENÇÕES, isso porque o trabalho de vocês só é esse.

Obviamente fiquei muito irritada, pois o meu veiculo é da Renault e graças a essa demora o modelo esta sendo alterado e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e questionei qual seriam o prazo e simplesmente me responderam que até ******* DIAS. Ou seja eu já estava esperando há mais de 60 dias e posso esperar mais ******* dias por ERRO DA ALANO? O meu IPI pode expirar por esse erro. Simplesmente a resposta que eu recebi é que meu ICMS foi dado entrada em 04/06/18.

Ou seja, temos ai um SEGUNDO ERRO DA ALANO, pois em 08/MAIO a RITA informou que ja havia dado entrada então só foi dado entrada apos 30 dias quando eu cobrei posição? e ainda foi dado entrada errada? é isso mesmo?

Ao questionar novamente a pessoa que estava respondendo o Whatssap informou que ela era uma tal de ANA PAULA e que a Rita estava de ferias e pronto. Esse foi o belo atendimento que tive da empresa especializada em atendimento em documento de PCD chamada ALANO ISENÇÕES. Pedi o contato de um responsável e depois de ameaçar publicar a historia na internet me passaram o e-mail de uma suposta diretora Gabriella, se eu não receber um retorno plausível entrarei com um processo contra a ALANO, inclusive pedindo ressarcimento dos itens que foram retirados do carro neste período. Não indico a empresa estou bastante chateada...

21/11/2018 às 14:15

descaso com o cliente, tive que aguardar o prazo do novo ICMS