Empresa não queria emitir o pedido do meu carro

Santo André - SP

16/09/2020 às 14:42

ID: 112083291

No dia de hoje 16/09/*******, me encontrei com uma representante de concessionária dentro do Shopping PCD para pedir o carro T-Cross Sense, pois as isenções haviam sido liberadas. Fui supriendido quando a representante Rosangela disse que não poderia comprar o carro porque não queria adquirir os opcionais oferecidos pela concessionária e que a Volkswagen não fabricaria o carro sem os opcionais no valor minimimo de R$ 5.*******,00 reais aproximadamente, a representante me ofereceu outros carros da linha Volkswagen, porém não aceitei, porque as isenções foram aprovadas pelo veiculo T-Cross.
Após muita insistência da funcionária que não queria fazer o pedido do veiculo, eu disse que iria até o Procon e daria entrada em outra concessionária VW. Ao perceber que não iria aceitar a mesma me levou até uma sala e me fez assinar um papel sem valor nenhum jurídico pois não era um documento legal da montadora Volkswagen.
A carta de declaração dizia que estou ciente que o carro PCD T-Cross sense, estava sendo solicitado sem o pacote Tech e que a montadora poderia não fabricar o carro sem que eu não adiqurisse e pacote, em fim isso tudo está acontecendo conforme a matéria publicada do site da uol.

16/10/2024 às 17:36

Boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Após tratativas com os responsáveis de ambas as partes, foi buscado o melhor para solucionar o problema.

Nos colocamos sempre a disposição, buscando sempre o melhor atendimento e segurança nos nossos serviços prestados.

Alano Isenções.