Enganação fui enganado

Santo André - SP
27/06/2024 às 15:11
ID: 191724315
Ver todas ReclamaçõesFui atraz da empresa informada onde me fora dito que meu teria como pegar as isenções para pcd para retirada de um carroapresentei os laudos dele que informou suas patologiasa atendente Daiane do telefone*******me vendeu isso dizendo que daria para o financiamento ser feito no meu nome já que meu pai está incapaz de andar (está acamado) depois disso falei a Daiane que meu pai não teria renda nem para tirar uma máquina de lavar roupas na loja porque ele se aposentou com menos de um salário mínimoela me disse que daria para ser feito no meu nome porque eu seria o condutor dele e assim o fiz fizemos toda documentação e depois de 3 meses fui atraz do meu banco já para começar o trâmite de https://******* minha surpresa a minha gerente do banco falou que não daria para ser feito assim porque o carro não está no meu nome e sim no do meu pailiguei lá na Alano falei com a Daiane e aí ela começou a falar que não falou nada disso enfimestou aqui disposto a negociar e a rever tudo que foi feito porque fui enganado
16/10/2024 às 17:30
Boa Tarde!
Primeiramente pedirmos desculpa pela situação que gerou toda confusão e uma experiência negativa. Ressaltamos o nosso inteiro comprometimento em buscar sempre o melhor atendimento e prestar o melhor serviço aos clientes.
Com mais de 17 anos de historia consolidada no Grande ABC e na cidade de São Paulo, nosso compromisso será sempre com a
excelência em nosso trabalho.
Após contatos, a nossa Gerente tratou todos os questionamentos, atendendo a solução deseja pelo cliente.
Seguimos inteiramente a disposição.
Alano Isenções
23/10/2024 às 14:05