Problemas com IPVA

09/04/2019 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesFiz todo o processo de isenção com a Alano, assinei documentos sobre a importância da entrega de tudo para não perder o prazo para dar entrada no IPVA. Fiz toda a documentação pela concessionária para não ter esse atraso. Tenho tudo registrado em email e msg. Porém descobri que a Alano perdeu o prazo para dar entrada no IPVA e agora está constando essa dívida. A funcionária Luana que hoje não me responde e me bloqueou me informou no dia 02/04 Que o IPVA será pago pela Alano, eu entro em contato e a funcionária Rafaela me informa Que o responsável irá entrar em contato. Só que até o momento nada. Só quero que paguem o IPVA e me mandem o comprovante.
Fiz tudo dentro do prazo, tenho todas as conversas e email. .
09/04/2019 às 17:11
Prezada, Thais. Boa Tarde!
Como é de conhecimento, houve o atraso por parte do vendedor para entrega do contrato de financiamento. Esse é um dos documentos que solicitamos para conclusão do processo de IPVA, informado na declaração que a sra. assinou ciência no inicio da assessoria.
A Alano Isenções preza pela responsabilidade na execução dos processos de todos os seus assessorados. O dano que lhe foi causado, sendo ou não de nossa responsabilidade, será sanado até a próxima sexta-feira (12/04/*******), tão logo já protocolado o pedido de isenção do IPVA para *******. Priorizamos a correção do ocorrido.
Encaminharemos até essa data o comprovante de pagamento, conforme requerido.
Pedimos desculpas pela intercorrência e nos colocamos a inteira disposição.
09/04/2019 às 18:40
Não adianta colocar a culpa no vendedor que sempre foi muito atencioso e prestativo, até hj me auxilia quando a Luana não me atende. Desde o dia 05/02 Está com a nota, no dia 07/02 assinei o financiamento. É função dela cobrar documentos para dar andamento no processo. Todo esse período eu questionei a Luana do IPVA e em nenhum momento ela me disse que estava faltando algum documento.
10/04/2019 às 11:19
Prezada, Thais.
Não dirigimos a culpa ao vendedor, apenas descrevemos o ocorrido.
Reforçamos que a Alano Isenções solucionará até a data informada o débito .
Nós colocamos à disposição.
13/04/2019 às 10:30
Bom dia!
Conforme informado pela Alano o prazo para o pagamento do IPVA seria dia 12/04/*******. Até o momento não recebi o comprovante de pagamento.
15/04/2019 às 10:54
Prezada, Thais.
Conforme informamos, a Alano Isenções efetuou o pagamento do débito em questão no último dia 11/04/*******. Reenviamos para o seu e-mail o comprovante, caso não tenha recebido, pedimos a gentileza de nos comunicar.
15/04/2019 às 11:05
Não recebi. Por gentileza encaminhar novamente.
Obrigada
15/04/2019 às 12:04
Recebi o comprovante.
Vou encaminhar o documento do carro para dar entrada no IPVA *******. Assim que esse processo for finalizado eu encerro essa reclamação.
Obrigada
18/04/2019 às 14:06
Nos colocamos a disposição.