Ilha Comprida - SP

03/12/2018 às 21:31

por volta do mes de maio/18, quando estava finalizando o processo de isenção, fiquei sabendo que a empresa em questão estava comprando veiculos, foi quando me dirigi na sede de santo andre, para avaliação do meu veiculo, pois quando saisse o outro carro eu o venderia, me passaram uma avaliação de 47.*******,00, valor razoavel bem abaixo da tabela fipe que na ocasião era de 55.*******,https://******* Agosto/18 quando o veiculo foi faturado, me dirigi até a empresa, para vender o carro, quando fui surpreendido pela seguinte informação, que meu veiculo não tinha mercado e que não iriam compra-lo, enfim fiquei na mão completamente, tive que me virar para pagar o outro carro e a historia ficou por isso mesmo, após varias tentativas de contato, ninguem me dá uma explicação plausivel do https://*******é hoje estou aguardando uma solução do problema e nada.

07/12/2018 às 14:34

Prezado, (Editado pelo Reclame AQUI).

O nosso departamento comercial entrará em contato para maiores esclarecimentos.

Reiteramos a nossa atenção e respeito com todos os nossos clientes.

13/01/2019 às 15:41

ate hoje 13/01/19 ninguem entrou em contato, puro descaso

14/01/2019 às 16:37

Prezado, (Editado pelo Reclame AQUI).
O nosso departamento comercial entrou em contato com o senhor, nesta data.
Qualquer dúvida, nos colocamos a inteira disposição.

18/02/2019 às 19:57

entraram em contato, ficaram de retornar, mas até agora nada.

01/04/2019 às 14:45

Sr. (Editado pelo Reclame AQUI). Boa Tarde. Houve o retorno, sem sucesso.
Qualquer dúvida, nos colocamos a disposição.

02/04/2019 às 15:24

ola, apesar de voces insistirem que meu carro, não tinha mercado por causa do cambio, que o valor dele de tabela era irreal, enfim ouvi varias barbaridades, coloquei numa loja de carros para vender em menos de 20 dias meu carro foi vendido pelo preço de tabela fipe, ou seja 52.*******,00, era só ter um pouquinho de boa vontade, coisa que voces não tiveram.

11/04/2019 às 15:56

Compreendemos sua posição, Sr. João Gilberto. Parabéns pela negociação realizada.

08/06/2019 às 18:26

pessimo