não cumpre o prazo de entrega descaso no atendimento

Salvador - BA

16/09/2020 às 14:21

ID: 112081559

efetuei uma compra no dia 03/09/******* no site https://*******, o pagamento foi confirmado dia 05/09/******* e a loja so fez o envio no dia 08/09/*******, hoje dia 16/09/******* ainda não há sinal de resposta por parte da empresa mesmo após ser consultada pelo whatsapp a transportadora ultilizada pela loja não permite o contato e o número de rastreio fornecido de nada serve. ao contactar pelo whatsapp informei que iria contactar meu advogado para alguma providencia ser tomada e o atendente de maneira irônica disse pra fazer . não aconselho ninguém em hipótese alguma comprar nada no site desta loja,pois são omissos e preguiçosos até mesmo para realizar o envio

16/09/2020 às 15:56

Olá João, boa tarde!

Verificamos que o seu pedido foi aprovado para nós no dia 05/09 (sábado) e devido o feriado do dia 07, retornamos nossas atividades somente no dia 08/09, por esse motivo o seu pedido foi enviado nesta data.

Assim que a transportadora disponibilizou o rastreamento, anexamos as informações de rastreio em seu pedido para que pudesse acompanhar a entrega, lembrando que a consulta no site da transportadora é feita pelo CPF do cadastro, nesse caso, precisa verificar se está inserindo o CPF do comprador.

Em relação o que foi dito a você no WhatsApp, saiba que em nenhum momento gostaríamos que se sentisse dessa maneira e tivesse esse entendimento ambíguo. Já entramos em contato com você lhe passando todas as informações sobre a sua entrega que será realizada em breve.

Deixamos aqui nosso pedido de desculpas pelo mal entendido!

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!

SAC LOJA ALAOK
FONE: ******* - ******* *******
WHATS APP: ******* - **************
E_MAIL: *******

17/09/2020 às 09:35

apesar dos ocorrido fui respondido com brevidade e o problema foi solucionado,uma atendente do SAC da loja a qual eu não me recordo o nome,me atendeu com eficiência e profissionalismo.

17/09/2020 às 10:29

Bom dia, João!

Ficamos muito felizes com o seu feedback!!

Estamos trabalhando continuamente para melhor atende-los e esperamos em breve fazer novos negócios :)

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!

SAC LOJA ALAOK
FONE: ******* - ******* *******