Produto não entregue

São Caetano do Sul - SP
29/07/2019 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 23/07, através do site Magazine Luiza.
No site da Magazine Luiza consta a entrega realizada no dia seguinte, 24/07. porém a mesma não foi efetuada.
Entrei em contato com a empresa e a mesma informou que a entrega foi realizada em 25/07. Porém, a mesma não foi efetuada.
Entrei novamente em contato com a empresa e a mesma informou que o recebimento foi realizado por alguém de nome Rogério, porém não existe nenhum Rogério no quadro de funcionários do meu condomínio.
Ou seja, a entrega não foi feita e não há como rastrear o produto, visto que todas as informações estão erradas. Aguardo resolução urgente, visto que viajo domingo e vou utilizar esta mochila. Grata.
30/07/2019 às 16:09
Olá Michele, como vai?
Lamentamos que a sua compra não tenha saído como esperava, estamos trabalhando continuamente para melhor atende-los.
Verificamos que o nosso setor de atendimento já está em contato com você pelo WhatsApp para resolvermos a situação o mais rápido possível.
30/07/2019 às 17:55
Até o momento nenhum contato foi realizado. Viajo domingo e preciso da mochila.
31/07/2019 às 09:14
Bom dia, Michele!
Acreditamos que tenha ocorrido um grande mal entendido, pois entramos em contato no número cadastrado em seu pedido.
Verificamos que você entrou em contato conosco através do nosso telefone e já corrigimos essa ocorrido e entramos em contato no número que nos informou.
11/08/2019 às 19:14
Problema resolvido. Como exceção do marketing, que possui uma excelente comunicação com o cliente, a empresa precisa melhorar o atendimento.

12/08/2019 às 09:11
Olá Michele, como vai?
Lamentamos que não tenha atendido suas expectativas, nós estamos trabalhando continuamente para melhor atende-los.