NÃO ENTREGA DO PRODUTO

12/06/2024 às 10:14
ID: 190650953
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 27/05/******* e são 10 dias úteis o prazo para confecção.
Ocorre que no décimo primeiro dia útil a empresa não postou o objeto,entrei em contato com eles e depois do prazo expirado informaram que não realizaram a confecção do pedido e que se eu quisesse receber teria que esperar mais 7 dias para a confecção,sem comprometimento nenhum com o consumidor,uma vez que se eu não entrasse em contato eu nem saberia que a empresa não enviaria o produto na data correta.
Solicitei o cancelamento e até agora não obtive retorno.
Um descaso com o consumidor pois o pedido era presente para uma data especial.
19/06/2024 às 18:29
Olá Júlia, espero que esteja bem.
Seu pedido trata-se de um produto personalizado e realmente nosso prazo são 10 dias úteis para confecção. Infelizmente tivemos um atraso com a nossa fábrica que fornecem as correntes, sendo assim esgotaram antes do que era previsto, estávamos entrando em contato de forma manual com todos os clientes para realizar o aviso, recebemos diversos pedidos todos os dias e por este motivo você soube somente quando nos contatou. Seu pedido teve o atraso de 5 dias úteis, de toda forma, pedimos desculpas pelo imprevisto e essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Sobre o nosso retorno, respondemos todas as suas mensagens e ficamos aguardando sua resposta, porém sem sucesso. Apesar de todo o imprevisto, seu pedido já foi enviado com todo amor e carinho, te enviamos por e-mail e WhatsApp o código de rastreio para que possa acompanhar. Obrigada, ficamos à disposição!