28/02/2025 às 09:51

Recebi produto incorreto e, ao reenviar o produto, me enviaram novamente incorreto. Realizei o pedido com antecedência porque não moro no Brasil e a empresa não posta pedidos para o exterior. Conclusão, me enviaram a etiqueta de repostagem dos produtos e só assim me fariam o reembolso. Precisei ficar na fila dos correios por uma hora, sem nenhuma garantia do reembolso. Isso acarretou em um transtorno pois estava prestes a viajar. Fiquei sem o produto, sem o reembolso até agora. O atendimento pós-venda é extremamente lento.

09/04/2025 às 14:46

Olá Aline,

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante sua experiência conosco. Entendemos completamente sua frustração diante dos erros cometidos no envio do produto e das dificuldades enfrentadas no processo de devolução e reembolso.

Confirmamos que o seu reembolso foi efetuado integralmente via PIX no dia 06/03/*******. Ressaltamos nosso compromisso em melhorar nossos processos internos e treinamento da equipe para evitar que situações como essa ocorram novamente.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo esse processo.

Equipe Alargs

10/04/2025 às 11:41

Atendimento pós-venda muito ruim.