Brasília - DF

02/11/2019 às 20:30

Ano passado (*******) comprei um alargador com strass, na primeira semana metade das pedras já tinha caído, ok. Mês passado (10/19) comprei um com nome de "pedra da lua" (que ainda duvido muito ser feito realmente disso) e agora com menos de um mês, durante o banho quando fui lavar, uma peça cai no chão e simplesmente quebra em pedaços, em pedaços. Estou indignado por tantos motivos... por ter comprado algo ruim já e mesmo assim confiado de novo, por ter pagado 70 REAIS em algo que não dura um mês sequer e como essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não permite fazer avaliações negativas ou quaisquer que seja sobre o produto, mesmo eu estando logado e tendo comprado o mesmo, o que impede de avisar os outros a cair no conto. Farei questão de contar a todos que conhecer sobre como essa empresa desmerece e carece de qualidade, e como um bom canceriano rancoroso, sabem que é verdade.

04/11/2019 às 07:57

Olá Júlio, bom dia!

Quanto ao primeiro alargador relatado. Para solucionar a problema era só ter entrado em contato com a gente durante os três meses de garantia que damos.

Quanto ao alargador que caiu e quebrou, infelizmente, a garantia não cobre. Para efeito de comparação, é o mesmo que comprar um celular novo, deixa-lo cair acidentalmente e ter a tela quebrada. Entendemos que seja decepcionante, porém, não podemos cobrir essa situação.

Qualquer coisa, estamos a disposição.

04/11/2019 às 08:05

Quanto ao primeiro alargador, caro Giuseppe, tentei sim entrar em contato, mas como você mesmo disse o site está com problema, mandei mensagem e não obtive resposta. E agora já não posso mais mostrar como caiu os strass por que eu não iria ficar com um alargador cheio de buracos, então customizei do meu jeito, jeito esse que ficou até mais bonito que o original. E se é pra tirar o seu da reta, mais fácil na página do anúncio do produto informar que é frágil, que quebra em uma queda e que garantia não existe. Grato.

04/11/2019 às 08:18

Olá Júlio,

então não sei o que aconteceu. Nosso atendimento funciona normalmente e todas as demandas são respondidas.

Em relação a queda, não é necessário informar, pois qualquer coisa que sofra uma queda está passível de danos.

Normalmente, quando alguma infelicidade acontece, nós damos um desconto grande para o cliente realizar um novo pedido do produto e amenizar o prejuízo, mas não sei se seria útil pra você visto que ficou tão bravo com nossa empresa. Caso tenha interesse, me informe.

Obrigado,

04/11/2019 às 08:21