Reclamação sobre atraso de entrega de produto

Colatina - ES
04/11/2024 às 10:53
ID: 201170709
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste registrar minha insatisfação referente à compra de um alargador realizada no dia 08/10/*******. Após quase trinta dias desde a aquisição, até o presente momento não recebi o produto, nem fui contatado pela empresa com qualquer atualização ou justificativa para o atraso.
Segundo o prazo informado no momento da compra, esperava receber o item em tempo hábil. No entanto, a falta de resposta e atualização por parte da empresa me trouxe grande insatisfação e preocupação em relação ao cumprimento da entrega.
Gostaria, então, de obter uma resposta com urgência sobre a previsão de entrega do produto ou, em caso de impossibilidade de envio, orientações sobre o processo de reembolso. No aguardo de um retorno imediato!
14/11/2024 às 11:10
Olá Victor,
desculpe-nos pelo transtorno gerado por esse atraso. Nesse período, devido a alta demanda, há um aumento dos atrasos e erros por parte das transportadora.
Conforme acordado, fizemos um novo envio do seu pedido por SEDEX, sem custos adicionais, para que você pudesse receber sua compra de forma mais certeira.
Acredito que seu *******á hoje mesmo.
Obrigado por ter aguardado.
Qualquer dúvida, nos mantemos à disposição.
alargs
18/11/2024 às 19:10
Empresa foi resolutiva, resolvendo a situação da melhor forma!