Bolsa com defeito na trava: demora na troca e falta de retorno

07/01/2026 às 19:49

Comprei uma bolsa, e a trava dourada começou a descascar, pedi a troca da bolsa, e a moça da loja disse que seria feito, enviei a bolsa dia 16/12(isso que é na mesma cidade), somente no dia 22/12, tive o retorno que seria enviado para fabrica para trocar a trava, e não a bolsa como ela havia falado, estou esperando um retorno ate agora, ja cobrei diversas vezes, e nem me respondem mais!

27/01/2026 às 10:38

Olá, Barbara. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente a insatisfação gerada e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido. Após o recebimento da bolsa em 16/12, foi identificado que o ajuste necessário seria especificamente na trava, e não a substituição integral da bolsa naquele momento, motivo pelo qual o item precisou ser encaminhado à fábrica para avaliação e correção.

Informamos também que, nesse período, nossa fábrica entrou em recesso de fim de ano, o que foi comunicado, e infelizmente impossibilitou a realização imediata da troca ou do reparo. A fábrica retomou suas atividades no dia 13/01/2026 e, no dia seguinte (14/01/2026), realizamos o envio do produto já solucionado.

O pedido foi finalizado com sucesso e entregue de forma completa, estando em posse da cliente até o dia 16/01.

Pedimos desculpas se, em algum momento, houve falha na comunicação ou demora no retorno, especialmente em razão do período de recesso. Reforçamos que não houve intenção de falta de resposta, e que agimos com a maior agilidade possível assim que as atividades foram normalizadas.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossas clientes.

Equipe Alarí Bolsas e Acessórios

28/01/2026 às 13:59

Meu problema foi resolvido!